모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

후드려 패시는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그저 ^^

글쓴용사
이젠 동조 안하면 패버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사1
선택적 혐오근절 ㄹㅇ 역겹 ㅋㅋ
10개월 전
용사2
중립 좀 하겠다는데 그걸 패네
10개월 전
글쓴용사
진짜 김실장이 중립인지 아닌진 알수없지만 그냥 아무말 없다고 패는건 진짜 ㄹㅈㄷ
10개월 전
용사2
하긴 유튜버 화력이 하나라도 급해서 조급하겠지
10개월 전
용사3
지네 편 안들어준다고 패고 있다고??
10개월 전
용사3
오조오천개 단어 썼다고 페미 의심하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사3
혐오와 싸움을 만들어내는 그들.. 여론 뒤집히고 할 거 없으니까 가만 있는 사람들 패고 싶어서 안달난 거 같아
10개월 전
용사4
아직도 관련 기사 안 보고 똑같은 말만 계속 반복하던데.... 스튜디오 뿌리 측 인터뷰 기사나 보고 말하셈 ㅠ 니네가 원하는 답 거기 다 있음...
10개월 전
용사5
자기들이 원하면 영상 만들어야하는건가ㅋㅋ.. 난 영상 안나왔으면 좋겠음
더이상 구독 취소하는 게임관련유튜버들 없었으면,,,ㅎ...
내가 구독했던 유튜버들 다 페미 문제다 이러면서 영상 만들어놔서 구독취소했는데 그런건 고소 못하나

10개월 전
용사4
올리고 내린 애들 중에선 지금 제보 간 애들 몇 명 있을걸?? 모욕죄도 있지만 허위사실유포로도 보낼 수 있음 ㅋㅋㅋ
10개월 전
용사6
TIG 기사 이후에 김실장 남페미라며 ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사7
아 일단 이분 영상은 계속 보고 구독은 안해놨었는데 해야겠다ㅋㅋㅋ
10개월 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김실장님 잘보고있습니다
10개월 전
용사9
역시 게임 관련 유튜버중에 제일 믿고 보는 김실장님
10개월 전
용사10
걔넨 그냥 사람 패고 박제하는데에 중독된것같음;
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나 메이플 한번도 안해봤는데 진입장벽 높아..?31 10.18 16:205474 0
메이플스토리어제 데더다 다들 해ㅂ보니 어때?28 10.18 09:183262 0
메이플스토리데더다 실수로 하루 밀려서 3일차 탐험/2일차 공략인데ㅜㅜ38 10.18 12:421295 0
메이플스토리메이플 관련 여초 커뮤는 진짜 다 죽은 건가......11 10.18 17:53976 0
메이플스토리다이브 저거 공략보고 해야되는줄 모르고 첫날에 막했는데14 10.18 13:47812 0