공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/07) 게시물이에요

뭐가 더 힘들거같아?

신판1
당연히 1이지 정규 우승부터가 훨씬 어려운데
7개월 전
신판2
후자는 항상 하던거...전자가 더 힘들듯 코시 업셋이라니...
7개월 전
신판3
전자는 진짜 단기우울증 올 것 같아
7개월 전
신판4
1이지
7개월 전
신판5
후자는 뭐 그리 놀랍진 않음ㅎ
근데 1은 걍 너 죽고 나 산다

7개월 전
신판6
닥 1이지 후자는 솔직히 사례가 너무많아
7개월 전
신판7
1은 진짜 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
1...
7개월 전
신판9
밸붕 1
7개월 전
신판10
1 진짜 정신 나가는줄
7개월 전
신판11
전자 에바야 두고두고 영상 자료로 쓰이고 조리돌림당함....
7개월 전
신판12
1안돼절대....
7개월 전
신판13
1은 진짜 비시즌 못 버틸 거 같은데 와 지옥
7개월 전
신판14
후자는 올해 우린데... 5월까지 잘하다가 7위 마무리....
7개월 전
신판15
후자는 우리팀소갠데
7개월 전
신판16
닥1
7개월 전
신판17
7개월 전
신판18
1 평생 트라우마일거같음 2는… 우리팀이 매번 하는거라 뭐…ㅋ…
7개월 전
신판19
1은 안됨 차라리 10위해라
7개월 전
신판20
포시 내내 행복회로돌리고 김칫국 오지게마셨다가...그 난리나면 하 못버텨
7개월 전
신판21
1 안당해보면 모름 진짜 ^^.. 게다가 모종의 사고로 이미 초쳐졌으면 ㄹㅇ 초상집
7개월 전
신판22
1…
2는 익숙

7개월 전
신판23
1은 진짜 마음이 지옥이야 -경험자-
7개월 전
신판24
7개월 전
신판25
2는 매년 행사임 타격없다
7개월 전
신판26
1가 폭탄이지
7개월 전
신판27
닥 1 비교불가 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판28
2는 시즌 끝나갈수록 기대치가 없어져서 화는 나도 힘들지는 않음 1은 여운이 진짜 오래 갈 거 같음 몇 년 내로 우승 못하면 두고두고 곱씹을듯
7개월 전
신판29
닥 1
2는 많이 겪어봐서 익숙함..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7개월 전
신판30
당연 1이지 비교가 안됨
2는 드랲 순서라도 빠른데 1은 드랲 순서도 구림

7개월 전
신판31
닥 1 진짜 비시즌 기간동안 우울할듯....진짜 끔찍
7개월 전
신판32
야알못 초록글 보고 왔는데 코시 피업셋이 무슨 뜻이야?
7개월 전
신판33
쉽게말하면 정규시즌 1위팀이 결승전에서 아래 올라오는 팀(정규시즌 2~5위)한테 져서 준우승 하는 것...

현행 프로야구에서 7년에 한번정도 나오는 드문 케이스야

7개월 전
신판33
DTD는 전력 안좋은 팀들은 자주 나오는데
정규 1위 잘 해놓고 단기전 한방에 준우승하면 홧병나

7개월 전
신판34
1은 너무 잔인한데ㅜㅜ
7개월 전
신판35
2는 차피 떨어지면서 아 이번 시즌도 글렀군 하고 마음의 정리라도 하지 1은...문자중계로 봐도 가슴이 찢어짐
7개월 전
신판36
1 후자는 지금도 그러던데요
7개월 전
신판37
1 코시에서 그러지마라
7개월 전
신판38
2는 로떼 아님?
7개월 전
신판39
1은 진짜 선넘음
7개월 전
신판40
1 진짜 생각만해도 미칠거같아 너무 화나고 슬퍼
7개월 전
신판41
1은 너무 힘들듯
2는 지금 우리 개로떼인데요?

7개월 전
신판42
7개월 전
신판43
7개월 전