모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 43l
이 글은 10개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요

전방으로 죽어도 안보냄 왜이럼?

꾸공1
웨햄이 완전 내려앉고 빽빽해서 보내기가 힘들었어 어쩌다 보내도 상대 수비에 다 끊기고
10개월 전
글쓴꾸공
역습때도 대각선아래쪽으로만 보내서 걍 끊기고 일단 박스안쪽으로 패스 겁나안했잖어
10개월 전
꾸공1
아 나는 전반만 얘기했는데 역습 땐 그랬긴 했지 근데 그것도 역습이 많이 나오지도 않았고 웨햄 애들 수비 좋기도 하고 오늘 토트넘 선수들 전반적인 컨디션도 별로여서 중앙에 보내도 아쉽게 길게 보내거나 짧아서 제대로 가질 못했음
10개월 전
글쓴꾸공
그것만 있음 몰라.. 전반에 난사슛들은 뭐냐고 진짜 박스안에서 이타적이든가 해야지 전반때 골못넣었으면 역습찬스를 살리든가 찬스만들생각도 안하고 냅다 후리는 거 공질질 끄는 거 진짜 다 보기싫었어 하 짜증나..
10개월 전
꾸공1
ㅠㅠ 근데 전반엔 텐백 상대했고 창의적인 자원도 없었어서 가끔 때려주는게 맞긴 함 물론 패스하면 더 좋은 상황들도 있었다만 솔직히 오늘 선수들 전체적인 컨디션도 너무 별로였고 전체적으로 너무 답답했다
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구케인 버블하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 소통도 잘하더라ㅋㅋ13 10.16 23:40612 0
축구우리팀 유비빔님 시축 오나봐7 10.17 12:31191 0
축구오 토트넘 공계 흥민이 웨햄전 나온대!!!!!5 10.17 19:16391 0
축구 손흥민 7 써진 샤워가운 입은거 ㄱㅇㅇ...3 10.18 23:08279 2
축구메시는 진짜 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 에매 3골 넣음4 10.16 17:0359 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..