모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

떨린다...

어차피 동거 안해도 매일매일 같이 붙어있었지만 이제 우리 둘의 집이 생겼어

싸우지 말자 ㅎ

우동1
행복한 생활 응원해! 나는 이미 동거중이야ㅋㅋㅋㅋ생활패턴이랑 방식이 잘 맞아서 잘 지내고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 행복하길 바랄게!
6개월 전
글쓴우동
고마워 ㅎㅎㅎㅎ 항상 행복하길 바래..>.<
6개월 전
우동2
부러워서 지금 눈물남 함께 한지 얼마나됐어??
6개월 전
글쓴우동
얼마 안 됐어 매일 봐서 체감 1년은 넘었는데 이제 100일 앞뒀어..ㅎㅎ
6개월 전
우동2
우왕 되게 빨리 동거 시작하네 잘맞나보다
6개월 전
글쓴우동
잘 맞기도 하고 떨어지기 싫기도 하고...
어차피 매일 같이 있느라 숙박비는 그거대로 나가서 그거보다 월세가 더 이득이라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
우동3
와 부럽당.. 잘 맞는 사람하고 사는 건 진짜 행복할 거 같은데 ㅜㅜ 난 쏠로라서 나중에 돈 모아서 고양이나 입양할까 싶어.
6개월 전
글쓴우동
고양이랑 한 집에...그것도 너무 행복하겠다
솔로든 커플이든 항상 행복하길 바래 댓글도 정말 고마워 ㅎㅎㅎㅎ

6개월 전
우동3
하 쓰니 말ㅇ ㅣ뿌게 하네 이러니 인기쟁이지. 고맙어! ㅋㅋㅋ
6개월 전
우동4
축하해 축하해! 난 거의 반동거식이지만 언젠간 같이 살 날이 오겠지,,,? 행복해 쓰니야!!!!
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑디나이얼 짝녀 19 07.07 15:481706 0
동성(女) 사랑애인 폰에 이쪽 어플 새롭게 깔려있는 거 보면 헤어져?6 07.07 19:111020 0
동성(女) 사랑미련이겠지9 07.08 00:572385 1
동성(女) 사랑말 한마디 눈 한번 안 마주치면서 네가 좋다는 내 마음은19 07.08 22:073105 1
동성(女) 사랑너한테는 차마 하지 못했던 말들5 07.08 20:492592 4