공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1382l
이 글은 7개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요
카메라 울렁증 아무리 심하다 해도 이겨내는 건 본인이라 잘 해야 하는데..ㅜ 내일 라인업 들지말지 모르겟음 일단 그래도 들 것 같긴 한데 너 터져야 된다고 제발

보리1
멘탈 문제 진짜 심해보임...
7개월 전
보리2
근데 멘탈 문제는 어디서부터 시작된 거야..? 본인 인터뷰…? 뉴비라서 모르겠어ㅠㅠ
7개월 전
보리3
2군에서는 잘하다가 1군만 올라오면 무너져서
7개월 전
글쓴보리
고딩때도 이야기 나오긴 했음 왜 큰 대회에서 못 치는지..그렇다고 막 못친 건 아니공. 근데 인터뷰나 카메라에서 낯가리는거+2군에서 괜찮은 성적인데도 1군에서 5년내내 전쟁 음수에 1할대니까 응...
7개월 전
보리5
수베로 있을때 로결이 포함 유망주들 100타석 경험치 먹인다고 1군에서 박고 키웠는데도 못해서 결국 2군으로 내려갔었고 근데 2군만 내려가면 홈런치고 안타치고 성적 좋다고 보고가 좋으니 1군에 올렸는데 본인 기회 잡아야 하는데도 2군에서 치는 성적만큼 1군에선 못 따라주고 반복...
7개월 전
보리4
이겨내라 로결아... 네가 이겨내야지 어쩌겠니
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720750 1
한화음주 인터뷰래 46 08.01 22:275015 0
한화ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸니폼 홈경기에서도 입는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31 16:241774 0
한화보리들아 오늘은 달글에서 굿아이를26 14:401608 0
한화ㅁㅍ (스윕했으니 마플 안 좋아하는 보리들은 들어오지마!!) 42 08.01 22:512365 0