모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요

시즌권 무리겠지,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 언제 어떤 근무일지도 모르는데 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 하

신판1
아직 사망년이지만,,, 취업하면 시즌권 끊을 생각…🤣 어렵겠지…?
8개월 전
글쓴신판
난 졸업이라 이제 취업인데 어려울 것 같아서,,,, 또 신규니까ㅜ 사망년 화이팅....!
8개월 전
신판2
가노간호 등장 안뇽
난 상근이라.. 퇴근하고 야구장에사 살긴해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판3
난 그냥 하려고 지금도 뭐 당일치기로 타지역까지 갔다오고 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오프날 야구장에살아서
8개월 전
신판3
아근데 신규면 첫해는 좀 힘들수도 있겠다
8개월 전
신판4
나 3교대 간호사인데 다니는 병원이 야구장이랑 가까워서 난 자주 다뇨...오프에 가고 데이 끝나고도 가고 그랬엉 근데 신규면 공부할 것도 많고 체력적으로 힘들어서..모르겠당
8개월 전
신판5
신규면 쪼금 힘들걸...? 올해는 그냥 보고 내년에 시즌권 끊어!
8개월 전
신판6
첫해는 좀 힘들수도ㅠㅠ 퇴근하고 공부하고 지쳐서 잠들고의 연속이었음,,
8개월 전
신판7
신규면 많이 힘들듯? 1-2년은 그냥 하루하루 예매해서 보러가는게 나을거 같아...
8개월 전
신판8
나 간호는 아니고 3교대! 주말시즌권 끊을 거야 그냥 될 때마다 가려고 ㅋㅋ
8개월 전
신판9
난 웨이팅 끝날때쯤이면 시즌도 끝날 것 같아서 시즌권 하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
나,,, 그래서 시즌권은 생각도 안 함,,
8개월 전
신판11
오프 때 가는것도 힘들어....
소중한 오프 자고 일어나면 하루가 가있다

8개월 전
신판12
나도 신규때는 못갔는데 1년 지나고서는 데이끝나고 가고 나이트 출근전에 갔어!! 잠실이랑 병원이 택시타면 20분거리라 가능했음!!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124255 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위73 17:374538 1
야구난 이플 솔직히 피곤해94 09.07 23:4219536 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?79 0:3824761 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴65 0:2910506 3