모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요즘 타싸에서 날조글 계속 올라오는것같은데 글만 보고 믿지말고

영상이나 사진보고 판단해 제발ㄹㄹ

그리고 마플글이면 관그 부탁해

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
일부러 관그 안하는걸수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마플글에 관그 안되어있으면 난 그냥 댓 안닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
이겨서 화가 많이났나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
ㅇㅇ 이거 진짜인게 페이커 까던애가 지금 어떻게 페이커를 깔 수 있어!!! 하면서 울프 까고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여기에 편승하는 사람이 바보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조금의 떡밥도 받아먹지 말아야해
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
그냥 날조 어그로야 한두번 보나? 7년째 티원 광팬인데 다 날조야 저것들
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
진짜 가지가지야
10개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
요즘 티원 대박나서 억까하려고 날조질하면서 들이대던데 진짜 가지가지ㅋㅋ 갠방 매일마다 챙겨보는데 그밈 안좋아한단것도 처음봄ㅋㅋ 어디서 롤갤보다 왔나 유입들은 알아야됨 이판 티원팬vs티원까라고 지금 가만히있고 티원 깔거없으니 따른거 조롱하면서 티원팬 뒤집어씌우기 하는중이라고ㅋㅋ 진짜 가지가지하네
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1ㅌㅇㅎㅇㅌ13 14:30868 0
T1근데 ㄹㅇ 이민형 실제로 보면 말랏음13 17:141706 0
T1 우리 8강 KDA 봐바 8 17:021183 1
T1하 솔직히 4강 너무 무섭다... 12 18:261192 0
T1 티하인드 보니까 우제가 왜 월즈 때 살찌는 지 알겠다 8 19:171737 0