모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

난 두갠데 예쁜거 나오면 사고싶어ㅠㅠ플니폼 좀 내놔

신판1
5개인데 내년에 2개 더 살거야 뭐 살지 이미 정해놓음ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 이제 그만사야지🥲
6개월 전
신판2
난 지금 주문해놓은거까지 두개!!
6개월 전
신판3
주문한거까지 5개
6개월 전
신판4
4개!!
6개월 전
신판5
3개인데 플니폼 1개 더 살 예정이고 내년에 1개 더 살 예정
6개월 전
신판6
나 이제 2년차인데 온갖 기념유니폼 다 사다보니까 거의 15개 되는듯..
6개월 전
신판7
5개 !! 더 사고 싶은데 예쁜 유니폼 좀 만들어줘라 좀 ㅜ
6개월 전
신판8
6개인데 다 올해 샀네... 기념니폼 주문한거 1개 더있당!
6개월 전
신판9
4개! 내년 시즌 개막하면 하나더 살예정이야
6개월 전
신판10
4갠데 살 예정인거 2개있어
6개월 전
신판11
11개!
6개월 전
신판12
6개!
6개월 전
신판13
7개!
6개월 전
신판14
3개
6개월 전
신판15
3개인데 내년에 하나 더 살꼬얌
6개월 전
신판16
37...
6개월 전
신판17
6개!
6개월 전
신판18
3갠데 2개 더 살려구
6개월 전
신판19
주문한 거 포함하면 4개
6개월 전
신판20
주문한 것까지 9갠데 하나 더 살겨
6개월 전
신판21
4개
6개월 전
신판22
12개
6개월 전
신판23
두개,, 안예뻐서 사고싶은게 없음ㅋㅋㅠㅠㅠ 마킹하고 싶은 선수는 많은데 이걸 어쩌냐구요;
6개월 전
신판24
5개인데 내년에 더살겨~~~
6개월 전
신판25
7개
6개월 전
신판26
4개
6개월 전
신판27
8개!!
6개월 전
신판28
5개!
6개월 전
신판29
6개
6개월 전
신판30
10개!
6개월 전
신판31
5개
6개월 전
신판32
올해 뉴비라 주문한 것까지 3개...
6개월 전
신판33
4개! 돈이 없따
6개월 전
신판34
13개 이제 그만사고싶어...ㅠㅠ
6개월 전
신판35
3이고 두장? 세장장도 더 살 예정!
6개월 전
신판36
2갠데 2개더사고싶다 일단은...
6개월 전
신판37
올해 뉴비인데 7개 하하..
6개월 전
신판38
4개~~
6개월 전
신판39
9개
6개월 전
신판40
5갠데 더 살듯
6개월 전
신판41
와 다들 엄청 많네.. 난 뉴비+학생이라서 1개 ㅋㅋ 돈 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판42
두개!!
6개월 전