모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

본캐 바꾸는 바람에 예핑 다시 키우는 중인데

뭔 2-3시간이면 200 찍는다고 다들 떠들길래

하는 중인데 최소 5시간 컷 아녀...?

예티 하나 키웠는데 힘빠짐..ㅎ

경쿠 예티에 다 남아 있는데

핑크빈으로 옮기는 방법도 없고

개갑갑하다ㅎㅎ

옛날엔 이걸 대체 어떻게 키운건지

ㄹㅇ 개귀찮음

용사1
엔버 공연만 터뜨려 그럼 하루 30분씩 3~4일컷 가능
9개월 전
글쓴용사
나도 계획은 그랬는데 한 180쯤 되니까 걍 빨리 끝내버리고 싶은 마음이 들어서ㅎ 진지하게 이번 엔버 220작보다 예핑 200작이 시간 더 걸림
9개월 전
용사2
나도 한 4~5시간 걸린듯.. 쉬워지긴 했는데 그래도 귀찮아
9개월 전
용사3
나도 5시간 걸림...ㅠㅠ귀찮아
9개월 전
용사4
ㄹㅇㅋㅋ
9개월 전
용사5
예전이 진짜 개귀찮았고 지금도 귀찮아
9개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
9개월 전
용사6
휴식경쿠 장전해서 해도 4시간은 걸리는 듯
9개월 전
용사7
ㅇㅈ그래도하기싫음 그래서예나지금이나 안하고있음
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리어떤 애가 계속 손민수하고 집착하는데 더이상 못 참겠어 32 10.01 20:133013 0
메이플스토리6차퀘 하는중인데 몹을 왤케 많이 잡아.??. 이거맞아??14 10.01 20:501083 0
메이플스토리길드 신청 자기소개 때문에 4일째 고민중이다18 10.01 17:131525 0
메이플스토리시드링 유무차이 심해?7 10.01 23:23500 0
메이플스토리유니온 딱 200까지 키워줄건데 템셋팅 어떻게 해주면 될까??5 10.01 15:20169 0