모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

50분 마빌 이렇게 딱 정하는 거 말고 몇 분 뒤 경뿌 라고 할 때

난 루나인데 그냥 1분 뒤라고 하는 것밖에 못 본 거 같은데 지금 다른 월드 잠깐 놀러오니까 다들 전분 1분이라고 하네?? 신기하다

용사1
주류는 아니고 종종 그래
9개월 전
용사1
첨 본다는 용들이 많네 크로아는 하루에 한번은 보는디
9개월 전
용사2
전분이 뭐야?
9개월 전
글쓴용사
전투분석!
9개월 전
용사2
아 전분 기준 1분 뒤라고?? 시간 잰다고?
9개월 전
글쓴용사
ㅇㅇ 경뿌 전분 검색하니까 그런 의미로 나오더라
9개월 전
용사2
진짜 처음 들어봐 완전 신기하다...!
9개월 전
용사3
리부트인데 못봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 비슷한 결의 다른 이야기지만 월드별 단어가 사투리 처럼 있는거 너무 신기함..
릴경 연탐 연뿌 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴용사
?! 나 지금 리부트야...
9개월 전
글쓴용사
이런 식으로,,
9개월 전
용사3
호곡... 난 못봣어 리부트 1이야?
9개월 전
글쓴용사
어어 맞아 1이야 용은 2야?
9개월 전
용사3
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋ 난 2라서 못봣나바

9개월 전
용사4
에엥?? 나 스카 엘슘인데 진짜 처음 들어본다
9개월 전
용사5
우왕 신기해
9개월 전
용사6
진짜 첨들어봄
9개월 전
용사7
첨 들어봐
9개월 전
용사8
슼 리1 같이하는데 리1에서 본 듯
9개월 전
용사9
와 첨 봐
9개월 전
용사10
나 베라인데 첨봨ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅆㅁㅂ 1분뒤<< 이정도만 본듯
9개월 전
용사11
옹..? 엘슘인데 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사12
스카니안데 첨봐
9개월 전
용사13
첨봐
9개월 전
용사14
나도 첨봐ㅋㅋ리부트 사투린가ㅋㅋ
9개월 전
용사15
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30초 뒤 1분 뒤 3업 경뿌 머 이런 것밖에 못 봤는데 신기하다
9개월 전
용사16
나 리1인데 많이 보이더라
9개월 전
글쓴용사
리1 사투리인가봐 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사17
헐 첨봐
9개월 전
용사18
우리섭은 많아 전분ㅇ분뒤
9개월 전
용사18
어..나 리1임ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사19
엘슘 종종 봤음
9개월 전
용사20
크롸 많이 봄
9개월 전
용사21
크롼데 걍 아주 가끔 그러던데
9개월 전
용사22
어 리1인데 자주봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 곳은 잘 안그러는구나 신기해
9개월 전
용사23
엘슘용 첨 들어바
9개월 전
용사24
엘슘 딱 한번 봐써
9개월 전
용사25
나도 리1 인데 전분 얘기 많이봄 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 고확에 내썹마빌 경뿌 60 59 58 57... 이런것들 ㅇㅇㅋㅋㅋ

9개월 전