모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

지금 눈범서 한화 한화 아껴보며 너무 재밌게 보는 중인데ㅠㅠ (아직 끝까지 안 봤어! 호옥시나 스포하지 말아줘용🥺)

지금 ㄹㅈ에서 개차반 코인전 하길래 질러버릴까 생각 중이야!

일단 무료 1화 보고 헉 좋은데?? 하고 있는 상태이긴 한데 그 다음 전개 어떤지 모르겠어서!

개차반도 재밌어? 눈범서에 감긴 사람도 재밌게 볼 수 있을까??

투니1
작가님 작품 잘맞았으면 잘볼듯! 나는 하차했지만..
9개월 전
글쓴투니
헉 하차했구나! 웅웅 나는 작가님 전작 재밌었으니까.. 한번 봐볼게!!
9개월 전
투니2
짱잼
9개월 전
글쓴투니
크으 좋앗 결제 갈긴다! 고마워😘
9개월 전
투니3
최고,,,,,,
9개월 전
글쓴투니
헉 너무 기대돼! 결심을 굳혀줘서 고마워>_<
9개월 전
투니4
나는 눈범서 재밌게 봤는데 개차반은 하차햇어..감정선을 못따라가겟어서ㅠㅜ 그래도 이왕보는거면 코인전할때 보는게 조을듯
9개월 전
글쓴투니
앗 눈범서랑은 조금 다른 결로 전개가 되는 건가..? 알겠어 염두에 두고 봐볼게! 😳😳
9개월 전
투니5
눈범서 개차반 둘 다 좋아함 나는!! 개차반 매주 달리는 즁
9개월 전
글쓴투니
크으 확신이 생긴다! 다음주 화요일 에피까지 올라오면 그때 결제 갈기려고 드릉드릉 하는 중이야😍 고마워!!
9개월 전
투니6
나도 눈범서 되게 재밌게 보고 다른 작품들도 몇 개 봤었는데 개차반은 처음에는 잘 챙겨보다가 뒤로 갈수록 둘 관계나 호칭이나 감정선같은게 잘 안 와닿아서 하차했어 ㅠㅠ 한번에 전체소장 하지말고 찍먹해보는거 추천해
9개월 전
글쓴투니
오.. 눈범서랑 개차반이랑 진짜 다른 결이긴 한가 보다! 핫 찍먹 추천 고마워 좋은 전략이다+_+
9개월 전
투니7
나도 하차..왠지 오글거려서
근데 난 같은 작가님 다른 작품도 그런 편이긴 해

9개월 전
글쓴투니
그렇구나 작가님 개성이 강하게 드러나는 면도 있나 보네! 오키 알겠어!
9개월 전
투니8
재밌어!!!! 눈범서도 재밌게 봤는데 개차반도 완전 잘 보고 있는 중 겁나 짜릿함 ㅎㅎ
9개월 전
글쓴투니
꺅 그렇군>< 기대된다 히히 고마워
9개월 전
투니9
난 개챠반을 더 재미있게 보는 중...... 걍 그 캐릭터 하나하나가 너무 좋아서 인생작 됨 황필견이 너무 좋다.....: 근데 감정선 애매하다는 사람들도 이해감
9개월 전
글쓴투니
오오 개차반이 더 재밌다는 투니 등장!! 감정선.. 나는 웹툰 보다 보면 인물들이 이끄는 대로 또 잘 끌려가는 편이라서 괜찮을 수도 있어! ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
9개월 전