모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 2986l
이 글은 10개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

강등권이 다 강등될 수도 있는거야? 아니면 1팀만 매년 무조건 강등되고 2부 1등 팀이 승격하는거야? 질문이 많아서 미안해..🥹🥹

꾸공1
1팀은 다이렉트 2팀은 2부랑 승강플레이오프
10개월 전
글쓴꾸공
고마워ㅠㅜㅜㅜ
10개월 전
꾸공2
1팀 무조건 다이렉트 2팀은 2부랑 플레이오프로 떨어질지 잔류할지 몰라
10개월 전
글쓴꾸공
고마워ㅠ
10개월 전
꾸공3
3팀이 다 강등될 수도 있음 12위는 다렉 강등이고 2부 1위팀은 다렉 승격 1부 10위랑 11위는 2부 2팀이랑 승강 플옵 올해는 1팀이 강등이지만 작년엔 2팀이 강등이었어
10개월 전
글쓴꾸공
정말...고마워...
10개월 전
꾸공4
미안할것도 많다
10개월 전
꾸공6
왜구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안미안해두돼ㅋㅋㅋㅋ..
10개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋ고마워 다들....⚽️♥️
10개월 전
꾸공5
다이렉트 승격, 강등은 고정이고
이거 같이 보면서 댓글들 봐봐

10개월 전
꾸공5
오늘 한 두 경기 매치팀들 정해진 짤
10개월 전
글쓴꾸공
2부 2등이랑 1부 11위랑 경기하는 거야? 2부 2~5등 팀 중 1팀이랑 1부 10위가 경기하는 거고??
10개월 전
꾸공5
ㅇㅇ 선으로 이어진 거 봥
10개월 전
글쓴꾸공
고마워 진짜로....🥲
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구축구 덕질하고 싶은데 뭐부터 해? 37 10.15 22:19883 0
축구아 그니까12 10.16 00:27724 0
축구여기 파리 경기 챙겨보는 꾸공이들은 없겠지..?16 10.16 00:40454 0
축구케인 버블하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 소통도 잘하더라ㅋㅋ13 10.16 23:40598 0
축구데뷔골이나 축하 해줘라🎉🎉11 10.16 00:28100 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위