모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

허낙 작화보다 가정부사정 작화가 더 좋은듯

이전 작화는 깔끔하면서 스토리랑 너무 잘 맞고 야함200%라면 지금은 화려해지긴 했는데 속눈썹 때문에 너무 부담스럽고… 명암이 너무 진해서 작화랑 안 어울리는 거 같아서 아쉬움…

그냥 가정부의 사정 1코인하길래 깠다가 든 생각이구 반박시 투니 말이 다 맞음

투니1
개취로 가정부의 사정 클쓰 외전 작화가 진짜 레전드임
10개월 전
글쓴투니
아 맞아 나도 거기 작화가 진짜 이쁘더라 약간 허낙과 가정부사정 중간 느낌??
10개월 전
투니2
진짜 사람취향이 다르긴하구나.. 나두 1코인전으로 가정부 초반 보고있는데 지금 작화가 더 깔끔?한거같아서 좋다싶었는데
10개월 전
글쓴투니
이건 진짜 개취인듯 ㅠㅠ 난 지금 작화가 잘 안맞아서 초반만 보고 묵히는 중 ㅠㅠ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 27 12:075141 0
BL웹툰/정보/소식 컬쳐랜드 46500 떴어 17 1:052361 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 12 15:14819 0
BL웹툰 원투텐 정석선배 진짜.. 8 10.24 23:43972 0
BL웹툰벨툰 볼 때 거슬리는 거 ((내기준)) 10 10.24 20:42671 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..