모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

그냥 솔랭 느낌인가? 경기가 뭔가 내가 아는 티원이 아니라서

쑥1
이벤트전이여서 빡겜과 즐겜 섞인듯
6개월 전
쑥1
그리고 이번판에 사용한 챔프는 사용 못해서 캐리할 사람 지정한 느낌임
6개월 전
글쓴쑥
그렇군 감사감사
6개월 전
쑥2
이번 판 걍 드레이븐빼고 즐겜중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴쑥
아고런거구나 ㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥3
디코로 소통하며 하는 팀겜이라 솔랭까진 아니곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡겜과 즐겜을 적절히 섞은 진짜 그냥 이벤트전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥3
아마 평소 보던것보다 정돈되지 않고 더 머리박고 들어가는 느낌이 있긴할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥4
애초에 이전 게임들에서 사용한 챔피언을 픽할 수 없다는것부터 안 쓰던 챔프들 나와서 즐겜하라는 취지임
6개월 전
쑥5
ㅇㅇ 원래 이벤트전은 재미용~
6개월 전
쑥6
상대팀도 거의 다 2군팀이라 방금팀은 스트리머팀이였곸ㅋㅋㅋ 마지막 지투만 1군일걸
6개월 전
쑥7
웅웅 지금 모든 라인이 그렇긴 하지만 저렇게까지 차이나는데 특히 정글이 빡겜하면 탑바텀미드 다 터뜨려서 진짜 게임하는 의미가 없을 정도로 10분 안에 서렌 수준 돼ㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥8
넥서스 안깨서 1코 주고 픽부터가 개즐겜인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥9
2경기만해도 넥서스 일부러안깼잖아ㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS HLE전 달글🍀2295 10:1410098 1
T1난 그냥 그런데.. 21 22:51523 3
T1근데 구마유시 진짜 무섭지 않냐21 22:46279 0
T1 오늘 인터뷰17 22:59182 5
T1나만 애들 드디어 좀 쉰다 생각드나?14 22:45282 0