공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 돈으로는 50퍼 살 수 있는데 70퍼가 레진에서 제일 큰 할인이라고해서ㅜㅜ 50퍼 사도 충분히 쓸수 있으려나

아 나 레진 입문이야! 보고싶은 거 많아서 70퍼 사고 싶었거든...

+++

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니들 고마워 70퍼 샀다!!! 투니들 추천대로 코인백 작품들 먼저 확인해보고 남는 코인은 재밌어보이는 걸로 찾아볼겡

[잡담] 레진 70퍼 놓치면 후회할까ㅠㅠㅠ (+다들 고마워!!) | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴투니
첫충전 봤는데 포인터를 주던데 그것도 좋은거야..?
9개월 전
투니4
포인트 주는건 무쓸모임 포인트 그냥 코인살때 포인트로 조금 할인해주는건데 지금처럼 코인할인할때 사는게 훠어얼씬 싸. 나 포인트 개많은데 안써 필요없음ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
글쓴투니
으아아 생각보다 복잡하군ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 고민해볼게!!!
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
옙!!!

9개월 전
투니2
나도 거의 입문이라 70 샀는데 후회는 없음!
9개월 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠ 아 고민된다 비상금 에서 빼야하낰ㅋㅋㅋ
9개월 전
투니2
보고싶은거많으면 사는게 좋을듯 70은 연말밖에 없다고해서
9개월 전
투니3
입문이라 볼거 많으면 무조건 70퍼 해....ㅜㅜ 그리고 지금 하는 코인백도 살거 있음 다 사고!!! 재밌는거 왕왕 많거든ㅜㅁㅜ
9개월 전
글쓴투니
살거면 코인백 먼저 사라는거지? 오케이!
9개월 전
투니3
웅 어차피 보코 먼저 써질거야! 코인백이 투니가 쓴만큼 그대로 다시 돌려주는건데(100코인 지르면 100코인 다 돌려줌) 혹시 살거 있음 코인백으로 보는게 무조건 이득!!! 갠적으로 선넘사는 꼭 봐주세요,,,
9개월 전
투니3
글고 혹시 몰라서 덧붙이자면 코인백 보코는 담주 금요일에 선물함으로 넣어주니까 꼭 기억했다가 들어가서 받기 눌러야해!! 기간도 3일인가 정도로 짧으니까 받자마자 꼭 다 써버리잣
9개월 전
글쓴투니
아앗 자동으로 넣어주는게 아니구나... 고마웡
9개월 전
투니4
입문이면 70퍼 강추!! 50퍼 사면 코인 얼마없어서 보고싶은거 몇개 보지도 못해ㅠ 글고 50퍼는 자주 해도 70퍼 할인은 자주 안해 하더라도 20만원짜리를 70퍼에 하기도 하고,, 그리고 코인 사면 위에 투니 말대로 코인백 작품들 맘에드는거 보코로 사구
9개월 전
글쓴투니
50퍼 생각보다 코인이 적구나... 근데 코인백을 보코로 사면 뭐가 더 나은거야..?
9개월 전
투니4
코인백 보코 기간이 3일이라 엄청 짧잖아 그러니까 어차피 한두달 안에 써야하는 보너스코인으로 코인백 받으면 좋징.. 찐코인은 기한없이 계속 쓸 수 있는데 그걸로 코인백 하면 며칠내로 호로록 사라지잖아! 근데 어차피 뭐 사면 자동으로 보코먼저 소진이라 따로 신경쓰진않아도 돼~!
9개월 전
투니5
충전 최소 55퍼 이상부터가 좋아ㅜ 1코인당 100원 아래인게 좋아ㅜㅜㅜ
9개월 전
글쓴투니
사실 계산 하는법을 몰라서ㅜㅜㅜ 투니들 추천으로 70퍼 샀당!
9개월 전
투니5
웹툰방 말머리? 팁자료 누르면 여러 게시글들 나와! 거기서 보면 된다!
9개월 전
투니4
그리고 몇천원이라도 아끼려면 문상 사서 결제해~!!!
9개월 전
글쓴투니
아앗 이미 결제해부렸어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 문상으러 하면 할인해줘......?
9개월 전
투니4
문상 5만원짜리를 티몬 지마켓 등에서46000~47000에 살 수 있어!
5마넌짜리 문상 47,000원에 두 장 사서 레진 10만원 결제하면 내가 실제 쓰는 돈은 94,000원인거니까ㅇㅇ 몇천원 더 싸게 살 수 있어

9개월 전
글쓴투니
헐 개꿀팁이네!!!!!! 담에 충전할 때 이렇게 해볼게 고마워🥹
9개월 전