모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요

아무도 가을야구 갈 거라 생각 못했는데

갑자기 동히가 미쳐서 40홈런 넘기고, 전준우 라스트 댄스, 박세웅 각성해서 최동원 빙의...

진짜 코시 7차전에 한화랑 영혼의 명승부는 크보 역사에 남을듯...

경기 끝나고 동히랑 시환이랑 포옹하는 건 크보 명장면에 남을 듯

롯데와 한화의 가을야구 동반진출을 응원합니다

시험기간에 미칠 거 같은 롯데팬이

추천  21

신판1
시험 잘 봐
6개월 전
신판2
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
내년에 치홍쌤이랑 오라니랑 코시에서 만나기로 했다
6개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판5
힘내학생
6개월 전
신판6
화이팅 -갈맥-
6개월 전
신판7
친구야 힘내자 이번주만 버티면 종강^^
6개월 전
신판8
이거 맞다... 나도 보고왔음 롯데 우승한대
6개월 전
신판9
시험화이팅!
6개월 전
신판10
자 공부하자
6개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
6개월 전
신판12
이게짅짜라면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6개월 전
신판13
아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판14
왜 전준우 라스트댄스야 2050년 골글 맡겨놨는데?
6개월 전
신판15
아개웃뎤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 화이팅하자 우리 ...
6개월 전
신판16
...아니 7차전까지ㅜ가야되냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6개월 전
신판17
학생.. 공부해...
6개월 전
신판18
봤냐 다시는 시험준비 중인 롯팬건드리지마라..근데 전준우라스트댄스만 다시 고려해주라 가을아조씨 더 오래봐야됨ㅎㅠㅠ
6개월 전
신판19
잘됐네 학생 -갈맥-
6개월 전
신판20
학생...
6개월 전
신판21
시험 파이팅! 롯데도 파이팅!
6개월 전
신판22
라 딩짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판23
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ개웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋ
6개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조류동맹 ㅍㅇㅌ
6개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기운내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판26
화이팅...
6개월 전
신판27
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 힘냌ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판29
성지순례 왔습니다 (제발)
6개월 전
신판30
ㅇㄴ성지순례 미리왔습니다(?)
6개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판32
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판34
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조류동맹 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판37
어이쿠
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
신판43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 화이팅..
6개월 전
신판40
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6개월 전
신판41
24년 1월 로또번호 좀 알려주라
6개월 전
신판42
와 그 와중에 보리 껴줘서 고마움 느끼는 중 <도대체 왜?
6개월 전
신판44
9위
6개월 전
신판45
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나 진짜 이게 뭔 소리야 이럼서 들어옴 ㅠ 열공하자 ,, ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6개월 전
신판46
24년간 우승(무관)이 기적이라는 줄 알고 엥 31년 아니었나? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데와 우승......참.....멀고도 가까운 우리 사이...
6개월 전
신판47
꿈 꾼 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판48
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 파이팅!! -갈맥
6개월 전