모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요

[잡담] 와 이거 편의점 아이스크림 얼마게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

2500원이래 진짜 띠용했다 아무리 허쉬래도

익인1
좀 비싸다
10개월 전
익인1
작아보이는데 25라니
10개월 전
난 진짜 개비싸다고 생각 ㄷ ㄷ
10개월 전
익인2
근데 맛있어 헤헤
10개월 전
10개월 전
익인3
근데 진짜 맛있어서 자주 사먹게됨..
10개월 전
익인4
저거 마싯숴
10개월 전
익인6
맛있는데 진짜 작은데 맛이써..
10개월 전
익인7
근데 저거 맛있어
10개월 전
익인8
나 초코 아이스크림 별로 안 좋아하는데 저거 먹고 눈뜸.... 특히 겉에 초코 코팅이 신의 한 수
10개월 전
익인9
난 허쉬도 아닌 바 사먹었는데도 2500원이었음ㅜㅜ
10개월 전
익인10
이건 아이스크림 할인점에서도 할인 안 해주는거 같더라
10개월 전
익인11
그래서 항상 2+1할때만 사
10개월 전
익인12
그렇지만 아주 잘팔림... 편순이인데 아이스크림들 진짜 잘 팔리는 거 같아 난 절대 그런 사치 안 부리는데 (내 기준 사치입니다....)
10개월 전
익인13
개마싯어 2+1할 때만 와르르 삼
10개월 전
익인14
근데 진짜 맛있어
10개월 전
익인15
천팔백원 주고 사먹었는데….물가가 많이 올랐구나..
10개월 전
익인16
편의점 아이스크림 개 비쌈 원래 ..
10개월 전
익인17
이거 할인점에서도 2500원이던데..
10개월 전
익인17
편의점이 행사하면 더 싸ㅜㅜ
10개월 전
익인18
저거 부자존에 있는 거잖아ㅠ 그래서 2+1 할 때만 먹음 아몬드 박힌게 개맛있는데
10개월 전
익인19
이거 고딩때 석식먹고 씨유에서 자주 사먹었는데ㅠ
10개월 전
익인20
하긴 옛날에도 이천원 했으니까.. 그래도 맛있어
10개월 전
익인21
근데 이거 진짜 맛있음
10개월 전
익인22
할인점에서도 저런 건 2500원이더라ㅠ 근디 진짜 맛있음......
10개월 전
익인23
난 짱구 아이스크림 아무생각없이 두개인가 담았다가 가격보고 진짜 충격먹었는데 한개 4000원인가 그랬나
10개월 전
익인24
짱구 아이스크림 어떤 거? 초코비 파인트? 아니면 초코비 모나카인가 뭔가 그거?
10개월 전
익인23
모나카? 그거 겉에 과자?있는거!
10개월 전
익인24
아하! 와 그게 1개에 2천원이야...? 딱 보면 1500원 각 나오는 생김새인데...
10개월 전
익인23
아니아니 하나에 사천원 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인24
23에게
????????? 응......????? ㄹㅇ??? 에반데

10개월 전
익인25
비싸도 잘팔려ㅋㅋㅋ
하겐다즈나 나뚜르 보다가 허쉬 끌레도르 사가시는 분듵도 있어ㅋㅋㅋ

10개월 전
얼마나 맛잇으면... 나 빨리먹어볼래
10개월 전
익인26
요즘 다 비싸
10개월 전
익인27
무조건 투쁠원일때 사 통신사할인 gs페이 할인까지 하면 괜춘
10개월 전
익인28
따옴바도 2000원이니.. 얘는 크기라도 크니 이해가 됨
8개월 전
익인29
2000원이였는데 언제 또 2500원 됐냐ㅠ 근데 저거 맛있어
8개월 전
익인30
저거핵맛잇어
7개월 전
익인31
비싼데 맛있음ㅜㅜ 초코 좋아하면 라벨리 생초코바라고 있거든? 아이스크림 할인점에서 1800원에 샀는데 지이이이인짜 맛있어 한입 물고 입안에서 천천히 녹여먹으면 진짜 생초콜릿 먹는 맛이야 진심 추천
7개월 전
익인32
오새 편의점에서 2500원이면 싼편이더라..
라라스윗이나 짱구모나카 4000,4500원 이래ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈

근데 저거보다 갘은가격에 끌레도르바 더 추천..! 내기준 끌레도르가 초콜릿도 코팅된느낌 안나고 더 부드럽게녹고 맛있음!!!!

7개월 전