모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요

오랜만에 익잡 갔다가 인기글에 야선이랑 사귄다는 글 보는데 왜케 비꼬는 댓글들 많을까

안믿기면 그냥 지나가(참고로 말하자면 난 그 글쓰니 아닌데 카페좌니 어그로니 조롱하는거 보기 싫어서 말하는거야) 여기 회원수가 몇인데 실제 야선 여친 한 둘도 없겠니...

신판1
저게 수출되서 이사이트자체가 조롱당하지않나
6개월 전
글쓴신판
저 글은 카페좌처럼 허무맹랑한 글도 아니고 있을법한 일인데 조롱하는게 문제지
6개월 전
신판1
있을법한 일인건맞는데 다른애들은 이런데 우리애는 안그러네 그러는거보면 그것도 별로
6개월 전
신판2
수출 되고 조롱당하니까ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
여기도 야선 여친지망생 많아서 그럼...
6개월 전
신판2
여기에...? 어그로나 그러겠지 누가...?
6개월 전
신판8
난 걔네의 플레이를 응원하는거지 남친으로는 줘도 싫은데...
6개월 전
신판3
걍 딱 봐도 유사 안 먹는 나에 취함과 동시에 유사 먹는 애들 개많은 거 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판6
ㄹㅇ 야선 여친 지망생 개애애애 많음
6개월 전
신판4
많이 당했으니까 그러지 우리가 뭐 무턱대고 그러나
6개월 전
신판5
저런 글때매 사이트 전체가 허언에 유사먹는걸로 소문나서 그럼
6개월 전
신판7
카페좌도 수출되서 여기저기 이야기 나온거 모름?
6개월 전
글쓴신판
근데 저 글은 거짓말같진 않아서... 카페글처럼 허무맹랑한 것도 아니야 수출 될 일도 없을듯
6개월 전
신판7
대체 뭘 근거로 거짓말같지 않다는거임?ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판9
뭔가 삘이 온다 ㅎㅎ
6개월 전
글쓴신판
카페좌처럼 190에 잘생긴 야선한테 번따 당했어 이런 거 아니고 그냥 야구장에서 일하다가 고백받고 사귄다는 거 같던데? 있을 수도 있는 일 아녀?
6개월 전
신판7
뭐 인증이 있는 것도 아니고 커뮤에 다른 선수들 치면서 야선이랑 사귄다 그러면 믿어주는게 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 카페좌 일도 알고 있는 것 같은데 본인도 저런글 올리면 커뮤에서 조롱 당할 주제인거 뻔히 알고 있을껄? 그렇게 불쌍하면 그 글 가서 열심히 믿어줘 안믿으면 그냥 지나가라고? 그럼 그 글에는 믿어주는 댓글만 남고 수출되면 인티하는 애들은 저거 다 믿나봐 이렇게 될거 뻔한데 ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판6
7에게
ㄹㅇ 안그래도 인티 카페좌 커뮤로 개 유명한데 (타 커뮤 하는사람 sns만 하는 사람 그냥 야구장 아저씨들도 알더라ㅋㅋ) 이제 야선여친 사이트 되는거ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴신판
7에게
카페좌처럼 조롱받을만한 내용도 아니고 주어도 안깠고 그냥 담담히 쓴 글 같던데? 절대 수출될 글도 아닌데 왜 굳이?

6개월 전
신판7
글쓴이에게
수출 될지 안될지 어캐 알아? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 익잡글을 야구방까지 와서 이정도로 쉴드치는거면 본인이 쓴 글이라고 의심 받을 수도 있다? 자꾸 댓글 관련해서 자글방 하는거 보기 안좋다~

6개월 전
글쓴신판
7에게
수출될만한 글이 아니고 있을법한 일을 쓴 글이라서 그렇지
쉴드가 아니라 있을법한 일에 한마디씩 비꼬고 가는게 보기 안좋았어서 글 쓴거야
오히려 그 글보다 그런 댓글들이 더 보기 안좋았으니까...

6개월 전
신판10
여기다 글 올리면 반응 뻔한데 뭐.. 그 정도는 예상하고 글 썼을거아냐
여기 회원 수가 몇인데 허허

6개월 전
신판6
댓글 종합해보면 자기는 야구 입덕한지 얼마 안됨 좋아하던 팀 선수인 얼라랑 연애하는데 야구장에서 일하다가 만났고 본인이 일한 곳이 치어 경호 카페 아님 자기 남친은 다른 야구선수랑 다르게 착하고 깨끗하고 문란하지 않음 본인이 연락해본 다른 선수들은 막 집으로 오라는 애들이었고 다른애들 맨날 술마시러 다니고 여자밝히는데 내 남친은 안그래 나만 좋아해줘 이거잖아
6개월 전
신판29
판타지 다 때려넣었네 ㅎㅎㅎ
6개월 전
신판11
아니 근데 내 주변에만 얼라랑 사겼던 애들 많은다..? 자기 남자친구 제외 조롱하는 건 문젠데 사귈 순 있을텐데 얼라는 더 쉽고
6개월 전
글쓴신판
ㅁㅈ 그니까
6개월 전
신판11
내가 야구 관련 된 고등학교 나와서 그런가 2군 선수들이랑도 친했고 주변에 얼라랑 잘 된 애들 1군이랑 노는애들 많이 봐왔어서 난 그렇구나.. 근데 왜 타 팀 선수 비하해? 이렇게만 생각했걸랑
6개월 전
글쓴신판
그러게 야선 많은만큼 야선 여친들도 많을거고 같이 어울려 노는 애들도 많을텐데... 걔들도 커뮤는 하겠지
6개월 전
신판11
지금은 나도 개내랑 멀어져서 연락은 안해서 모르는데 내 친구들이 얼라랑 연락하고 논 걸 봐와서 난 그냥 그렇구나 한듯 그치 개내도 일반인인데 커뮤 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄도아니구
6개월 전
신판12
인증도 없고 뭣도 없는데 그걸 어떻게 믿음...
그런애들글 수출되면 나포함 다른 애먼 인티 이용자들까지 싸잡아서 허언증 취급 받는데
방송국 , 보조출연 알바하다가 연예인이랑 사귀게 됐다고하면 누가 믿냐
우리가 잘 모르는 연예인까지 따지면
현역 1 2군 야선 합친거보다 그쪽이 더 많을텐데
아무도 안 믿잖아

6개월 전
신판13
보고왔는데 좀 웃긴데.. 갑자기 다른선수들은 여자밝히고 어쩌고인데 자기남친은 아니다
6개월 전
글쓴신판
스스로 그렇게 느꼈다는데 어쩌겠어
6개월 전
신판21
나도 이거 너무 어이없었어
6개월 전
신판14
사귀던가 말던가 알 바는 아닌데
본업은 잘하고 연애하시던가 말던가..

6개월 전
신판15
뭐임 무슨 글인지는 못봤는데 여기있는 댓글이 사실이라면 왜 다른 선수까지 치는 글을 왜 우리가 옹호해줘야함 그 선수 좋다 여기까진 상관없음 근데 다른 선수는 문란하니 여자밝히니 이런 글이면 당연히 반응 안좋지않나 안그래도 야구 이미지 깎으려는 어그로들이 판치는데 익명글 어찌 믿음
6개월 전
신판16
익명에서 뭘 바래
6개월 전
신판17
딱 조롱당하기 좋은 글이잖음 솔직히 야선여친이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주변지인들한테 밝히고 공개연애하고 평범한 커플처럼 대놓고 사귀어도 아무런 타격도 없는데 누군지 밝힐 마음도 없고 인증도 없고(하라는 말 아님) 익명커뮤에서 야선이랑 사귀고 이런 나랑 사귀는게 신기하고 내남친은 다른 야선들이랑 다르게 깨끗하고 어쩌구 이러면서 올려치면서 자랑하는 거잖아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
그니까 내 말은 그러려니하고 지나가면 되는데 굳이 비꼬는 댓글 남기지 말라는거야 솔직히 그게 더 보기 안좋아
6개월 전
신판17
걍 신고하고 내비둬 저런 관심 받을라고 쓴 글 아니겄나 본인 아닌이상 굳이? 보기 좋니 안 좋니 할 필요까진 없는듯?
6개월 전
신판13
이걸 굳이 야구방까지 끌고와서 달지말라 뭐하라 이거 왜하는거임
6개월 전
신판2
22 여기 있는 사람들이 그런 글 본게 한두번이 아닐텐데 뭔 소리를 듣고 싶어서 굳이
6개월 전
신판7
니가 보기 안좋다는 이유로 왜 자꾸 자글방임?
6개월 전
신판23
그 글 본인인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판24
니가 쓴 글이야? 왤케 예민하게 반응해..?
6개월 전
신판18
본표해 ㅎㅎ
6개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 넌 믿으셈~~
6개월 전
신판20
이런 사람한테 통하니까 사기꾼들이 잘되는구나
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴신판
난 분명 그 글쓰니 아니라고 했고 한마디씩 비꼬고 지나가는게 보기 안좋아서 쓴 글이라고 했잖아 그러는 넌 왜 너 일도 아닌데 예민하게 반응하는거야?
그리고 인증은 없지만 어디가 검커렁 같은 글이란건지 모르겠다 그냥 야구장에서 일하다가 고백받고 사귄다 이 정도 내용외엔 별 내용도 없던데?

6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴신판
밑에 글쓰니 왔으니까 나 아닌거 밝혀졌네?
그리고 카페글 얘기가 아니라 오늘 익잡에 올라온 글 얘기야
본문을 보고 글을 쓰렴^^

6개월 전
신판26
글쓴 사람 난데 이제 그만하자~~ 싸잡아서 욕한거 미안하고 그럴 의도는 아니었어 그냥 내가 겪어본 애들이 다 별로였다는 의미였는데 내가 말을 잘못했어 미안해!! 그리고 믿던 말던 하고싶은대로 하자 다들~ 그냥 신기한 마음으로 쓴 글인데 이렇게까지 핫할줄은 몰랐어 미안해!! 그냥 내가 글 삭제할게 쓰니도 고마워~
6개월 전
글쓴신판
악플에 상처받지 않았으면 좋겠어 그리고 얼라야선이랑 이쁘게 잘 사귀어!!♡ 익인이는 분명 예쁘고 매력적이니까 질투에 상처받지 말구!!!
6개월 전
신판27
?
6개월 전
신판28
질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판30
하다하다 야선여친 시녀를 다보노
6개월 전
신판31
뭐라는갸...
6개월 전
신판32
와 답댓 ㄹㅈㄷ세요
6개월 전
신판33
그니까 그정도는 그냥 하소연 가능한데..우리 창단멤중에 한 선수는 지금아내분이 여자친구였을 때 부터 여자팬들 야린다고 막 그랬는데 익잡처럼 저런 상황 맨날 당해봐 나같아도 멀쩡해도 안예민해질 수가 없지. 그나마 지금은 아이있어서 그 분도 유해진 거 같긴 하지만
6개월 전
신판34
그 글 뭔지도 모르고 무슨 반응이었는지도 모르겠는데 그니까 다 여친 질투해서 난 반응이라고? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여팬들이 다 야선 유사먹기에 환장한 사람들이야? 왜 이렇게 포장하지?
6개월 전
신판35
개웃기네 이거
6개월 전