모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6095l
이 글은 8개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요

[잡담] 이 부분 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

허리 아픔이랑 정신줄이랑 맞바꿨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
진짜 키만 댑다 큰 초딩 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥2
? 아직 영상 못 봤는데 얘 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴갈맥
김장하는 김민석은 개그맨과 다름 없다
아니 그냥 원래 다름없을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
갈맥2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥3
갑자기 신났는지 냅다 응원가불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥4
아 진짜 처음으로 오랑이 보고 귀여워서 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴갈맥
오랑이가 뭐야? 저 아이 말하는 거야???
8개월 전
갈맥4
요새 팬들 민석이 오랑이라고 애칭처럼 부르더라구… 오랑우탄인가? 여튼 뜻은 몰루
8개월 전
갈맥5
미친 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜 김장하다가 정신을 놨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥6
얘진짜 얼라닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
갈맥7
정줄 놓은 거 개웃겨ㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥8
김민석 진짜 개그맨이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥9
오랑이 그 짤 때문에 오랑이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥9
(내용 없음)
8개월 전
갈맥10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4331 08.22 17:3821462 0
롯데유니폼 마킹 투수 한 사람있어?22 08.22 11:234388 0
롯데 짱니폼 버니폼 마킹 전 선수 가능이래❗️❗️ 23 08.22 17:213796 0
롯데전캡 타선 ㄹㅇ 어딜 가야함12 08.22 22:411772 0
롯데 에스더버니 + 짱구니폼 재판매 !!!!10 08.22 16:553547 0