모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

인피니티가 끝나는 시간에 가까울수록 계속 최종뎀이 올라가서 그때쯤에 딜 몰아넣는다 하더라구...?

다들 알고 있었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나... 진촤 몰랐어 ㅠㅠ 쓰자마자 다 딜 몰아넣었는데 항상....

아니 그럼 인피 끝무렵까지 계속 평타 치고만 있어야하나 ㅠㅠ

용사1
헉 응응 난 썬콜인디 극딜은 인피끝물에 맞추고 중간에 1분쯤에 엔버버프랑 한번 쿨 도는 스킬 써! 그리고 보스 들어가기전에 인피 달궈놓고 들어가서 처음에 극딜 써!
9개월 전
용사1
나 근데 아직 시작한지 얼마안된 메린이라 다른 메짱님들 댓글보고 참고하는게 좋을 것 같애...!! 6차도 안해서 약간 극딜넣는 주기 다를 수도 있어ㅠ
9개월 전
글쓴용사
아 엔버는 60초니까 1분이상 남앗을때 라스피랑 같이 쓰면 되겟구나? 나도 복귀 메접 복귀 메접만 해서 하이퍼버닝 하나도 없어서 260 안됐어 ㅠㅠ 걱정마
글구 나도 썬콜.... 나 넘 창피해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 아직도 몰랐다니....

9개월 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가운 썬콜동지다!! 나두 유튜브로 공부했어..! 이제 이거 알았으니까 용사 짱 쎄지겠당ㅎㅎ
9개월 전
용사2
모법 아닌데도 알고 있어 ㅎㅎ... ㅠ
9개월 전
용사3
헐 나두 썬콜인데 몰랐어
9개월 전
용사4
헐 난 같은 파티 비숍이 맨날 인피 달구는 중ㅎ 이러는 거 뭔소린가 했는데 이제 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사5
본캐가 모법은 아니지만 나두 지금 처음알았당 ㅋㅋㅋ
9개월 전
용사6
썬콜로 카루타 도는디 첨알았네ㅎ..
9개월 전
글쓴용사
어머 나말고도 많았구나.ㅠㅠ 내가 특급 정보 알려준거같아서 기분 좋당 히히 모두 인피 달구고 극딜 넣자!!!
9개월 전
용사7
ㅇㄴ 비숍 235 키우는 중인데 몰랐네... 부캐하려고 코강도 만렙 찍어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사8
ㅋㅋㅋㅌㅌ나두 이번에 비숍 키우려다가 인피예열해야 하는거 알고 ㅠㅠ 이걸 내가 할수있을까..싶음
9개월 전
용사9
나는 인피 예열한다는 소리는 들었는데 그게 마지막에 뎀 증가라는건 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사10
아 인피 예열 직업마다 쿨 몇초남았을때 키라하는데 썬콜이 쿨 얼마나남았을때였지 ㅠㅠㅠㅠ나도썬콜임!!!!
9개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 그래서 파티보스할때는 인피데운다고하고 좀 기다리다 들어가 솔플할때는 2분극딜이면 주피터썬더 쿨 보고 30~40초 전에 써줘
9개월 전
용사12
키고 75초 지났을 때부터 최종뎀 젤 높아! 썬브 쿨 40초에 극딜쿨은 120초라 극딜 끝나고 그 다음 썬브 돌았을 때 인피 갱신해주면 극딜때 다 달궈짐
9개월 전
용사13
그래서 벞지 쓰자나 모법이
9개월 전
용사14
보스에 관심 없으면 그럴수 있지 뭐
9개월 전
용사15
와 나 게임 안했네 나 6차 전직한 숍인데 처음 알았어…. 어쩐지.. 안잡히더라
9개월 전