모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

내가 곧 있으면 선수 팬미팅을 가는데 유니폼 23시즌꺼 들고가려는데 친구한테 유니폼은 전에 빌려줬거든… 근데 친구가 독감걸려서 못받을거 같아 마킹 빨리 할 수 있는곳 아는 신판 ㅠ

이전 시즌 유니폼들은 본가에 있어

신판1
유니폼은 있고 마킹만 하면 되는거야? 마킹지만 사서 셀프로 하는건 어뗘...아님 자수마킹이라 그런가 내가 아는건 야날뿐인데 거긴 2주는 걸리더라ㅜ
10개월 전
글쓴신판
마킹 안된 유니폼은 있어서 진짜 딱 마킹만하면돼 셀프마킹은 사서 다리미로 붙히면 되려나…
10개월 전
신판2
웅 사설은 오래 걸릴듯
10개월 전
글쓴신판
ㅇㅎㅇㅎ 땡큐
10개월 전
신판1
응응 나 이번에 했는데 어렵지 않아!
10개월 전
글쓴신판
다행이다…
10개월 전
신판1
다른팀 마킹지는 본적 없어서 모르겠지만(아마 비슷할거같긴한데) 우리팀은 이름에는 테이프 있고 번호는 없었거든
이름 먼저 자리잡고 15초? 정도 꾹 눌러(비비지말고 누르기만해) 이름 다 누르고나면 테이프 살살 떼면서 다 붙었는지 확인하고 그 다음 번호 붙이면 됨! 모서리 부분은 잘 떨어지니까 다 붙이고 확인 한번 더 해주고~

10개월 전
신판3
친구가 같은지역 사는거면 그냥 친구 집 들려서 문앞에 내놓으라고 한다음에 가져가는게 제일 쉬운데... 그거 아니면 셀프마킹이 제일 빠를거야 위치만 잘 잡으면 어렵지않은데 생각보다 좀 길게 누르고 있어야 한대
10개월 전
신판4
셀프 마킹할 거면 마킹지 위에 안 쓰는 옷이나 천 올리고 다리미로 눌러야 돼 그리고 유니폼 안쪽도 눌러야 되고
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다134 10.21 22:4730712 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!116 10.21 22:3617991 1
야구 2차전 시구 제이홉83 10.21 15:5327067 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3817594 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:109292 3