공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

La 비행기 타고 가야하는데

오타니때문에 직관도 자주 갔었음 사진도 있

난 다저스 애인절스 아니고 따로 팀있는데도 보러감

이번에 다저스가 7억으로 계약했길래

처음에는

와 다저스 셀캡 버리고 오타니 사네

근데 후배들을 위해 디퍼(후불) 선제시 가격은 안나왔음

와 오타니 역시 ㅇㅇ 멋있다 인정

막상 디퍼 가격 보니까 너무 양심 없잖아

내가 알기론 6억 4000만 달러인가

메시가 4년? 6년?이 역대 스포츠 최대 금액

근데 오타니가 이번에 7억 받으면서 그걸깸(물론 당연히 오타니가 10년 계약이니까 메시가 연봉은 더 높음)

하지만 그 타이틀 가져감

구단 입장에서도 셀캡 부담 없다고 하니

금액 올렸겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

97프로 디퍼? 100프로 디퍼 제시 아오

솔직히 다저스도 양심없다고 생각함

이게 말 안나올줄 몰랐던거임?

그리고 이제와서 그렇게 아낀돈으로 야마모토 노린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

진짜 메이저 팬으로 너무 화나고

나 나름 오타니 좋아한다고 생각했거든(같은 지구도 아님 에인절스든 다저스든)

근데 역시 선수를 좋아한게 아니라

난 야구라는 스포츠를 너무 사랑하나봐

우리팀 듣고 있니??

우리도 걍 디퍼 ㄱㄱ

물가 상승률 걱정되면 은퇴하고 텍사스행 하겠네 다들~

우승반지도 하나씩 다 끼고 말이야^^

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5419124 0
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐81 12:023673 0
야구감독도 외모 어느정도 중요한거 같아?68 08.01 17:4410606 0
야구 릴카가 뭔데 선수들이 이걸 찍어? ㅋㅋㅋㅋ72 7:1815150 0
야구 08.02(금) 선발 투수 안내50 08.01 22:493540 0