공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요
기자들은 그래도 안 변하는거 같지만서도

신판1
당장 덥비씨때 여기도 개난리났잖아 난 그 선수 영향도 있고 덥비씨 이후 국제경기들이 어린 선수들 나가는거였던것도 있다고 봄
8개월 전
신판2
솔직히 공황 없는사람이 더 적을듯 ㅋㅋㅋ 단체로 공황 공개해도 평생 이럴듯
8개월 전
신판3
지금도 안 바뀐 거 같은데...
8개월 전
글쓴신판
내가 인티랑 유한 사이트만 해서 그런가? 국대경기 반응 좀 변하지 않았어? 아펙만 봐도
8개월 전
신판1
난 크보팬들은 유연해졌다 생각해 어그로들이나 야구에 열폭하는 애들이나 기자들 말고
8개월 전
신판3
아펙은 관심이 애초에 덜한거구... 아겜 생각하면 크게 다르진 않은듯
8개월 전
신판5
아펙은 경험치먹이러 간 대회라서 덜한거고… 그리고 역적찾으려고 난리인 사람들은 여전히 아펙에서도 특정선수한테 난리더라 사과문도 썼어
8개월 전
글쓴신판
와 몰랐다 .. 오바
8개월 전
신판4
주어가 우리팀 애일때의 심정....... 에효
8개월 전
신판4
근데 덥비씨때는 여기 신판들 다 우리 감독보고 선수 아끼냐고 뭐라함ㅋㅋ 그랬던 소형준 시즌아웃
8개월 전
신판7
그러게...진짜 올해 개개개힘들었음 덥비씨 ptsd옴..안그래도 시즌 초반에 줄부상에 멘탈 나갔는데 줄부상 소식 뜰 때마다 이강철 업보 어쩌고 인스타 댓글 도배..🥲
8개월 전
신판4
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면서 입싹 닫음
8개월 전
글쓴신판
덥비씨 생각하면 큰 방 짜증남 법사네는 아닌데 진심 ..
8개월 전
신판6
그거보다 그냥 시대의 흐름같음... 옛날엔 불그가 현실이었지만 지금은 안그러는것처럼
8개월 전
신판7
주어 우리애네..가슴 박박 갈린다
8개월 전
신판8
당장 이번 아겜하기 전에도 갑자기 직전 아겜멤버 들먹이면서 욕하던데? 안바뀌어 그냥
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐245 09.08 20:5767093 3
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?120 09.08 20:5814162 1
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?68 09.08 21:499483 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?51 15:034363 0
야구걍 여기 짹화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 0:519661 0