모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 최주환 선수 내가 생각했던 이미지랑 너무 달라서 당황스럽다 | 인스티즈

내가 생각한 이미지 : 츤데레 개 상남자

실제 : 석양 미쳐따♡

글쓴신판
반전으로 큐티빠띠하신 성격이라 맘에 든단 소립니다,,, 환영해여🙌🏻
6개월 전
신판1
ㄴㄷ 인스타 볼때마다 놀람 내가 생각하던거랑 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙌🏻🙌🏻
6개월 전
글쓴신판
2차지명되고 팀컬러 맞춘다고 버건디 입은 피카츄 프사 한 것도 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판2
주딱이 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱튜브 나올 때도 흐헤헿우헤헿으하핳! 이러고ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
아 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판2
이거 처음에 봐바ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 해맑음 맥스인 영상 있는데 기억이 안난다

6개월 전
신판3
주딱 완전 큐티뽀짝이얔ㅋㅋㅋㅋ 말투도 동글동글
6개월 전
글쓴신판
진짜 반전이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판4
주딱이 귀여어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 착하고
6개월 전
신판5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판6
주딱... 말투도 그렇고 착해ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
주딱이 귀여운 피카츄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판8
귀염뽀짝 문근영임
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기91 07.07 15:1219181 0
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대44 07.07 20:5621573 2
야구야구도 아이돌판처럼 개인팬 개념이 있나용..?59 07.07 18:4211751 0
야구인성 따질거면 난 야구 보면 안 된다 생각함42 07.07 20:069242 0
야구 다들 모여봐32 07.07 22:126364 0