모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

류현진이랑 오타니 경기 보려고 2시 4시 5시 뭐 이렇게 봤는데 힘들고 엄청 졸린데 또 남들 잘 때 봐서 그런가 약간 스릴있고 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 근데 진짜 피곤하고 크보랑 같이 지면 기분구림이 두배 ㅎ….

신판1
맞아ㅋㅋㅋ미라클모닝이라 생각하고 일어나는데 지면 2배로 기분이 구려져
10개월 전
신판2
난 동부팀 좋아하는데 다들 시차 때문에 서부 좋다고 하지만 동부가 좋음.. 새벽에 경기 다보고 출근할 수 있으니까 일하면서 야구 보기 힘듦
10개월 전
글쓴신판
와 대단한데?? 피곤하지 않아?
10개월 전
신판2
4시경기일때는 오히려좋아 미라클 모닝
2시는 힘들긴한데 보통 2시는 금토인거 같아 그래서 그냥봄

10개월 전
신판3
진짜 주말이지? 그대로 크보 거의 이어서 보는데 연패일때 기분을 서술하시오…
10개월 전
글쓴신판
😬
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다134 10.21 22:4731149 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!116 10.21 22:3618226 1
야구 2차전 시구 제이홉83 10.21 15:5327238 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3817692 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:109549 3
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
8000원
포챠코 포차코 키링 2개 일괄 8000원
새상품입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠주세요!
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..