모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

갈맥들아~ 올드 프페 사이즈 다들 뭐로 샀오~?

오늘 하루종일 고민중인데 나 좀 도와주~

갈맥1
나 평소에 유니폼 95 넉넉하게 입어서 올드프페도 95샀는데 한치수 크게살걸 좀 후회했어ㅠㅠㅠ티셔츠라 옆통이 좀 여유가 없다고해여하나?? 한치수 크게사!!
7개월 전
글쓴갈맥
진짜?? 사이즈 표에는 똑같은 거 같은데..
다르구나

7개월 전
갈맥2
샀어?? 한치수 업은 무조건이고 솔직히 나는 두치수 크데 사도 될 거 같음 맨투맨 같은 거 안에 입으려면! 확실히 몸통부분 낑김.. 근데 사이즈 올릴수록 길이가 길어져서 ㅜㅜ
7개월 전
글쓴갈맥
아직! 나는 딱 맞게 입는 걸 조아해서 xs입는데
남은 재고 중에 m이 있어서 고민중이야…
길이는 바지에 넣어서 입을 생각 중인데
몸통부분이 내가 생각했던 것보다 클까봐 고민중이야 ㅠ

7개월 전
갈맥3
난 그냥 원래 유니폼 사이즈로 샀는데 ㄱㅊ한듯 나는 원래 유니폼도 낙낙하게 입어서 오히려 티셔츠라서 너무 크면 안예쁠 것 같아
7개월 전
글쓴갈맥
헐… 그랭….? 넣어입어도 별로일 거 같은 느낌이야??
7개월 전
갈맥3
넣어입을꺼면 더 딱맞는게 좋지 않을까?? 길이가 너무 길어져서ㅜㅜ 근데 xs 입는거면 s이면 모를까 m은 너무 클 것 같은데ㅜㅜ
7개월 전
글쓴갈맥
갈맥말 듣고 m입은 내 모습 대략적으로 상상하니까 어벙그자체 일 거 같아..ㅎㅎㅎ 깔끔하게 포기하고 다른 유니폼 사야겠다 ㅎㅎ고마우이🫶🏻👍🏻👍🏻
7개월 전
갈맥3
잌ㅋㅋㅋㅋ 딴거 더 예쁜거 사자!
7개월 전
갈맥4
나는 걍 젤 큰거 샀어!! 내가 덩치 크기도 하고 맨날 아우터처럼 입어서!!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데7월달 남는 경기 다 이겨서 8연승 할꺼지 롯자야?13 07.22 16:352908 0
롯데 갈맥들아 버니 2차 뭐뭐살꺼야?13 07.22 22:162106 0
롯데 윤동희자이언츠라고 말해8 07.22 14:053311 1
롯데나만 예스랑 호영이 50문50답 기다리나..8 07.22 11:561304 0
롯데 에스더버니 짝짝이 나오넹7 07.22 17:011687 0