공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7115l
이 글은 7개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요

노시환 화보에 웃다가 동주 17년이 중딩때라해서 충격먹었자나.. 나 저때 21살이었는데 핳

보리1
동갑🧡
7개월 전
글쓴보리
보리도 저때 중딩이었겠구나!!!
7개월 전
보리2
동주야 너 중딩때 나는 과제때문에 술 꼬라박ㄱ......
7개월 전
글쓴보리
동주가 야수볼때 나는 새벽까지 술 먹..핳
7개월 전
보리3
4살 !!!! 난 저때 18살,,,,
7개월 전
보리3
앗 3살이넹
7개월 전
보리4
3살 차이..대전정우성이랑 동갑
7개월 전
보리5
7살차이...한창 알바할때네..
7개월 전
보리6
여기있는 보리들 다 어리구나 차마 나랑 몇살차이 나는지 못적겠다..
7개월 전
보리7
나도^^..
7개월 전
보리25
나도^^
7개월 전
보리8
동주랑 동생이랑 동갑!!
나는 수능보고 있었다 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
보리9
거의 두배...
7개월 전
보리10
동갑!!
7개월 전
보리11
17학번니야...
7개월 전
보리12
3살
7개월 전
보리13
2살!
7개월 전
보리14
연도로는 3살 학년으로는 4년 차이
7개월 전
보리15
6살 차이ㅋㅋㅋ
7개월 전
보리16
난 그때 슴살이라 술 퍼마셨는데... 17학번...
7개월 전
보리17
한살 ㅎㅎ
7개월 전
보리18
17..ㅎ 술마시고다님
7개월 전
보리19
15학번... 술 마시고 다녔어 (〃⌒ ꃪ ⌒〃)ゞ
7개월 전
보리20
16학번... 술 마실 때인디...
7개월 전
보리21
9살 차이…. 충격..
7개월 전
보리22
두 살 내 혈육이랑 동주랑 동갑이다..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리24
내가 세 살 많아..
7개월 전
보리26
동갑!
7개월 전
보리27
4살~~
7개월 전
보리28
3살!!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3821103 1
한화ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸니폼 홈경기에서도 입는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 08.02 16:244587 0
한화근데 말 너무 심하게 한다..64 08.02 20:206582 1
한화보리들아 오늘은 달글에서 굿아이를26 08.02 14:402022 0
한화/장터8도비빔면 나눔 59 08.02 21:491003 0