모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요

[잡담] 야구 팬들만 아는 혈압 오르는 짤 | 인스티즈

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어디로 던져야하냐구욧
9개월 전
신판2
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
9개월 전
신판3
😬😬진짜 ptsd와요
9개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 우리팀이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
저 빨간헬멧이 역동적이라서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
아 미틴 개웃김ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
아니 우리팀이 왜 여기에ㅋㅋㅋㅋㅋ니네 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
🤦🏻‍♀️
9개월 전
신판9
어어....왜 우리팀이...
9개월 전
신판10
ㅇㄴ 왜 우리팀
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판11
그래도 저거 아마 결과는 좋았을텐데.. 아닌가..? 가물 가물
9개월 전
신판13
마저 아마 류진스키 3루로 던지는거 참고 애들 말대로 던졌을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판25
혹시 타팀팬이라 그런데 저날 이겼나요 다노네?
9개월 전
신판13
헙… 그것은… 기억이 안나…
9개월 전
신판12
웃으려고왔는데 우리팀인거에요 😭
9개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안 던지고 1루로 던져서 해피엔딩ㅋㅋ
9개월 전
신판15
무슨짤일까 궁금해서 들어왔는데 우리팀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가 해피엔딩이라 웃을 수 있는
9개월 전
신판16
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
왜 우리팀이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
아 이거 박동원 최원태도 있었는딬ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판19
하...이거 우리팀도 있는데...우린 진짜 3루로 던ㅈ...
9개월 전
글쓴신판
...우리팀인가...
9개월 전
신판20
😬
9개월 전
신판21
뭔가 했는데 우리팀이지 뭐에요
9개월 전
신판22
그... 저는 저걸 직관하고 왔는데여...
9개월 전
신판22
그렇지만 결과는 햅삐
9개월 전
신판10
저날 이겼어???
9개월 전
신판22
응! 저거 준플 1차전이야!!
9개월 전
신판10
ㅇㄴ 다행이다... 고마워!!!!
9개월 전
신판23
아....우리팀이네 근데 결과는 좋았다
9개월 전
신판24
아니 우리팀이잖앜ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
엔다가 여기서 왜 나와
9개월 전
신판27
야이 미친 왜 우리애들이 ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판28
웃으러 들어왔다 뜬금없이 저항 받은 다노들...
9개월 전