모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요

계정 구매하긴 귀찮아서 그냥 시작햇당...ㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠ

행자1
나라면 키라라바바라시노부향릉 쓸 거 같긴해!! ;ㅁ;
9개월 전
글쓴행자
방금 각청뽑앗는데 얘를 넣는게 좋겟지,,,?? 조합을 어케해야할까 ㅜㅜ시노부빼고 각청넣으면 될라나
9개월 전
행자1
활캐릭은 쓰기 힘들더라구.. 난 구래서 갠적으로 시노부가 나을거같앵
9개월 전
행자2
키라라 시노부 향릉 바바라
9개월 전
글쓴행자
혹시 윗댓 봐줄수잇엉 ?
9개월 전
행자2
뉴비 각청도 괜찮아! 딜 낭낭하고 e스킬 때문에 탐사하기도 편해
각청 키라라 시노부 바바라
만약에 수메르 가서 풀행자로 만들 수 있으면, 각청 풀행자 시노부 바바라 추천

9개월 전
행자3
향릉 시노부 바바라
9개월 전
행자4
키라라 시노부
9개월 전
행자5
UID보여
9개월 전
글쓴행자
헐 있는줄ㄷㅎ몰랏어 ㅋㅋ큐ㅠ
9개월 전
행자6
다들 키라라 시노부 추천하긴 하는데 초반이면 걔네 둘다 돌파를 못해줘 키라라는 수메르 사막 끝까지 걸어가야 보스 잡을 수 있고 시노부는 그 유적뱀 잡아야 하지 않나?? 지금 사진이 내려가서 잘 모르겠는데 일단 각청 풀행자(수메르 신상 가서 열기만 하면 됨) 바바라 케이아 정도로 다니다가 이나즈마 넘어가서 돌파 가능하면 그때부터 바꿔주자!
9개월 전
글쓴행자
헉 ㅜㅜㅜ고마워 안그래도 돌파하려는데 약간 당황했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
행자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 이나즈마 열고 천천히 키우고! 나선비경 4층까지 깨면 콜레이 주거든 나중에 풀행자를 콜레이로 바꾸거나 해도 괜찮어
각청이 풀이랑 상성이 좋아서 각청 중점으로 열심히 키워봐! 나도 초반에 각청 얻고 콜레이랑 같이 잘 밀었다ㅎㅎ

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신나히다 명함이라도 좋아?? 8 10.03 15:26318 0
원신 실수로 키니치 뽑았어ㅜㅜㅜㅜ14 10.03 12:55283 0
원신원신 생각할 때마다 실로닌 뽑을지 말지 고민 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 10.04 11:06255 0
원신 환상극 누구 키울까4 10.03 19:3387 0
원신실로닌 데인여담에 고로 운근 나오던데4 10.04 13:4639 0