모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
일단 난 갈맥인데 우리 팀 신인들 보다가 다른 팀 얼라들도 궁금해서 물어바👀🫶🏻 심심할 때 보고싶은데 추천해줄 얼라들 콘텐츠 있나요!!

신판1
오 나도 갈맥인데 요즘 보리네 신인영상 보는중!!
8개월 전
신판2
신나서 들어온 갈맥 인사만 하고 나갑니다
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥 ㄱㅇㅇ
8개월 전
신판3

우리 이상한 유신보이들 볼래..?

8개월 전
글쓴신판
썸네일 머선 일이여 당장 보러 간다.
8개월 전
글쓴신판
미치겠다 얼마나 이상한가 했더니 표정이 살아있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
준서학생은 하루사이에 무슨 일이 있었길래 수줍음 내다 버리고 왔나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
아 이게 진짜 의문이엌ㅋㅋ
8개월 전
신판4
/> 우리 응원가 맞히기!

8개월 전
신판4
이거 다음으로는 벌칙자의 브이로그도 있고 (함평팀) 이 전으로는 신인 이상준의 마캠 브이로그도 있어 (오키나와팀)
8개월 전
글쓴신판
이거 이미 봤지이이 얼라들보다 내가 더 잘 맞히는 것 같.....👀 함평 오키나와 둘 다 볼게!!!
8개월 전
신판4
흐흐흐 브이로그들 꽤나 재미쏘 잼게 봐 갈맥!!! 나도 맨날 몰래 자티비 보는중 ( •̀∀•́ )✧
8개월 전
글쓴신판
몰래 말고 당당하게 봐줘!!! 우리 애들 다양하고 다채롭게 이상하다구
8개월 전
신판5
23년에 입단한 선수도 신인으로 받아주나요?? 받아주면 추천할거잏워...
8개월 전
신판5
너무 무리한부탁이엇다..... 신인들만 있는 컨텐츠는 아닌데 이겄두 재밌어 (신인 두명있습니다)

8개월 전
글쓴신판
🙄 일단 해 안 넘었으니 봐드릴게요
기아능력시험 이미 봐따!! 저 썸네일을 보고 어떻게 지나쳐요 호다닥 봤지😎 점수는... 크흠

8개월 전
신판5
신판 짱 착하구나..🥹 이거 혹시 봤나...?? 정해원과 윤영철 기특얼라들의 브이로그..

8개월 전
신판5
이건 2편!!

8개월 전
글쓴신판
제목부터가 기특얼라인데 내가 안 봤을리가 업찌 이미 봤네🫠 이정도면 영처리 1시간 호록권 이런 거 주세요(당당) 하지만 밑에 영상은 초면이에요 당장 볼게
8개월 전
신판6
두산 택연이 브이로그랑 곰모때 얼라들 장기자랑한 영상있어용
8개월 전
글쓴신판
이거 맞지??? 택연이라고 노래 선정 저거 해주는 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판7
23신인도 되는 거면 이거 추천합니당 ୧(•̀ө•́)୨

8개월 전
신판7
/> 24얼라 지명되는 거 리액션하는 23신인도 있어용

8개월 전
글쓴신판
둘 다 봤는데 돌멩군도 1시간 호록권 주세요.😎
8개월 전
신판8
우린 훈련영상이랑 상견례때 롤모델 선배랑 만나는거밖에 없네🥹😭
8개월 전
글쓴신판
선배님 만나는 얼라들 재밌겠는데 알려조요👀❤️
8개월 전
신판9
미르학생 시투영상 올라왔네
8개월 전
글쓴신판
마자유 계속 앞으로 이동하는데 꾸준히 골 넣는 거 실패하는 건 모른척 해줘🙄
8개월 전
신판11
나 갈맥 너무 신나여 ~~
8개월 전