모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요

[잡담] 기아타이거즈 이분 누구셔 (얼굴잘안보임) | 인스티즈

공 갖고 노시는 분

신판1
최형우
9개월 전
글쓴신판
엥? 농담이지.....?
9개월 전
신판1
안 속네.........
9개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 어케 속냐구요
9개월 전
신판2
와 신기하다
9개월 전
신판3
도규인가? 곽도규
9개월 전
신판3
아닐수도…
9개월 전
신판7
도규는 머리가 아닌거같고 진짜 계속 봐도 모르겠다
9개월 전
신판4
무지인데 나도 모르겠어요...
9개월 전
신판5
임기영...?
9개월 전
신판6
간지 쩌는데~
9개월 전
신판7
대유씨인가 머리는 고라니같기도 하고?
9개월 전
신판8
저런 거 할 줄 아는 애면 도규 같긴 한디...... 댓에서 아니라니까 아닌갑다..
9개월 전
신판9
유니폼 패치보니까 21년도 같아 타이거즈 위에 있는 패치 스포티지 같음
21년 맞으면 대유씨나 괵은 아님
+마스크도 쓰고 있네

9개월 전
신판10
그 옆에 있는 선수는 알아낸듯.. ㅎ
찾는 선수는 잘 모르겠어....

9개월 전
신판11
유니폼이나 마스크 쓴거보면 21년인데 와.. 진짜 모르겠다 누구지
9개월 전
신판12
늦었지만 내눈엔 윤중현 같오
9개월 전
신판13
선우아닌것 같은데 ......느낌이 선우처럼보여.......누군지 궁금하다
9개월 전
신판9
21년 4월 4일 잠실 두산전인 것 같은데(일단 잠실은 맞는 것 같단말이지..)
이승재?(아마도..)

9개월 전
신판14
이준영인줄
9개월 전
신판15
와 진짜 누구지?
9개월 전
신판15
이준영 느낌이 나는데
9개월 전
신판15
근데 헤어스타일이 이준영이 아닌거 같고
9개월 전
신판17
윤중현?
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀113 10.05 20:1213196 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832947 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출88 10.05 15:3738705 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요63 12:31739 0
야구얘들아 kbo엔 원정석 같은 거 없다 제발 좀ㅋㅋ81 10.05 16:2913602 4