공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
당신이 친 홈런과 빠던... 누군가에겐 ptsd일 수 있습니다... ㅎㅎㅠ 하지만 진심으로 응원합니다... 크보엔 얼씬도 하지 마세요...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
미국에서 FA도 대박치고 한 37살쯤 돼서 오시라고 해 제발
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
신판2
???엘지팬이 왜나와??
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
신판5
삭제한 댓글에게
엥..ㅋㅋ

7개월 전
신판6
삭제한 댓글에게
엥...

7개월 전
신판3
응원은 좋은데 얼씬도 하지 말라는 말 좀 그렇네
7개월 전
글쓴신판
뭐가 좀 그런데?
7개월 전
신판3
기분이 더러운데?
7개월 전
글쓴신판
내가 뭐 이정후 싫어해서 꺼지라고 쫓아내는 것도 아니고 미국에서 오래오래 잘하라는데 그게 기분이 더럽구나 ㅋㅋㅋㅋ 힘내...
7개월 전
신판3
응 기분 더러워~ 오래오래 잘하라고 하면 됐지 얼씬도 하지 말라는 거랑 넌 같니ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
3에게
더러우면 좀 닦고 살면 좋을듯해~!

7개월 전
신판8
이거 걍 유명한 밈인데 너무 예민하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 미국에서 성공하라는 말인데 진짜 너무 찐따같음..
7개월 전
신판3
그런 밈이 있는지 알게 뭐임? 차라리 찐따할게ㅠ
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 얘 친구 없을 듯..ㅜ 칭찬을 이렇게 꼬아듣기도 힘든데
7개월 전
신판3
애초에 니가 먼저 찐따라 시비 걸어놓고 자기 소개 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
3에게
팩트) 지금 이 글에서 너만 핀트 못 잡고 열 내고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴신판
이정후 팬도 아닐듯 그냥 우리가 이정후 선수가 잘할것이여~ 하고 넘기면 댐 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
넌 평생 저런 말투로 잘 살길 바라ㅠ
7개월 전
글쓴신판
응응 너처럼 그렇게 다 꼬아서 보면 세상 살아가기 쉽지 않겠지만... 난 이미 너무너무 잘사는중
7개월 전
신판16
꼬였다 진짜
7개월 전
신판17
개꼬엿노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
여기서 왜 아이돌 덕질을하냐 이종범도 안 이럴듯 누가봐도 칭찬인데 개예민한데 꼬이기까지했누
7개월 전
신판21
진짜 딱봐도 미국에서 대박나라는 드립인데 이걸 못 받네 ㄷㄷㄷ 맥락이 아니라 단어에 꽂히는 편..?
7개월 전

신판4
정후야 오래 있다가 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
제밯,,
7개월 전
신판9
정후 선수 메이저에서 행복하게 야구 오래오래 하셔요 제발
7개월 전
신판10
로즈인데 기분만 좋구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정후야 메쟈에서 은퇴해도 되니까 오래 뛰다 와....ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판11
22 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
33 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
444444 이 구단 정후 오면 또 어떻게 돼있을지 모름.... 오래 있다 와 정후야
7개월 전
신판14
55 댓망
7개월 전
신판22
7개월 전
신판24
7개월 전
신판25
7개월 전

신판15
개웃곀ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
이정후 ptsd 인정....... 만루홈런 잊지못해
7개월 전
신판20
그대(이정후) 무서워요
7개월 전
신판23
댓망 ㄹㅈㄷ
7개월 전
신판26
그냥 페메딱 같은 드립 아님..? 댓망진창..
7개월 전
신판27
222... 고도의 안티인가
7개월 전
신판28
9개구단 팬의 꿈이었는데ㅋㅋ이정후 메이져가기ㅋㅋ
7개월 전
신판29
김강민도 '김강민의 은퇴를 9개구단이 응원합니다'식으로 엄청 드립쳤었는데...어디구단에서는 김강민 은퇴하면 은퇴투어 성대하게 열어준다고 할 정도로 ㅋㅋㅋㅋ그냥 칭찬이지 뭐 완전 인신공격만 아니면
7개월 전
글쓴신판
이건 언제 초록글 갔냐...! 내려야겠음 댓글 때매 짜증도 나고 ㅋㅋ
7개월 전