모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요

솔직히 내가 로즈지만 미니홈피 글은 무지들 입장에선 좀 그럴 수 있는 사건이었는데 걍 유머로 유쾌하게 넘기는 것 같아서 뭐 무례하고 말고 그런게 없음...

글쓴신판
내가 말주변 없어서 말을 이상하게 했는데 어쨌든ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 우리쪽에선 머 무례하거나 그런말 아니란 뜻입니당....
9개월 전
신판1
ㅁㅈ 오히려 무지들 쪽이 유머로 유쾌하게 넘겨줘서 고마움....
9개월 전
글쓴신판
ㅁㅈ 너무 고맙지 정후 아직도 아껴주는 것도 너무 고맙구ㅠㅠ
9개월 전
신판2
ㅇㅈ 그리고 심지어 정후가 고등학생때 그 일 후회한다 이렇게 직접 말해서 말 나오려면 어떻게든 할 수 있을텐데 오히려 그렇게 넘어가줘서 고맙지 뭐..
9개월 전
신판2
그리고 그냥 여기뿐만 아니고 짹도 보먄 기아 팬들 아직도 정후 예뻐하는거 많이 느껴짐
9개월 전
신판3
근데 난 타팬이라 그런가 애초에 말 나올 일인가? 싶음 다 커서 프로 와서 그런 것도 아니고 애기때 아버지 일로 어린맘에 욱해서 쓴 글일텐데
9개월 전
글쓴신판
뭐 어리든 어쨌든 그건 우리쪽에서 왈가왈부 할 문제는 아니라 생각함ㅠ
9개월 전
신판4
갸정후 가능?
9개월 전
글쓴신판
버건디 미치광이라 그건 안될 것 같아요
9개월 전
신판5
미안 그건 안 될 것 같아... 종신큠짱후🌹
9개월 전
신판6
기아 아재팬들 정후 어릴 때 용돈 쥐어주고 그랬다자나 지금도 광주 오면 택시비 안 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
그때 프런트랑 은퇴종용한 사람들 잘못이지 솔직히 갸팬 입장에서는 아직도 정후 장한 사람많음 초딩부터 보던 어린이가 프로에 당당히 입성하고 진짜 착착착 일 잘해서 메이저 간다는데!!!!! 얼마나 장해!!
9개월 전
신판8
광주가 업어 키운 정후
9개월 전
신판9
이정후군 심정 너무나 이해돼서 유머로 넘기고 말 것도 없음,,, 걍 이정후말이 맞고 이제는 용서해주라고 할라했는데 떠나버린 그대…
9개월 전
신판17
22 유머로 넘기고 말것도 없음
9개월 전
신판10
나 무지 그냥 정후가 저렇게 잘 큰게 대견하고 더 잘했음 싶다가도 기아랑 할때 보면 눈물이 앞을 가리기도 하고..
9개월 전
신판11
이종범 은퇴는 기아팬들도 아직 구단한테 화나있기땜운에… 정후군은 아무 잘못이 없어ㅜ 평기싫은 어린 마음에 그런것도 다 이해함 그냥 그거 이제 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 진심 유머로 소비하기 때문에 로즈들 아무 걱정 하지 마셔요
9개월 전
신판12
갸정후 호록
9개월 전
신판12
기아를 용서해... 용서햐줘
9개월 전
신판13
왜냐면... 정후의 심정을 이해하기 때문...
유머로 넘기는것 정도가 아니다
정후야 용서해줘

9개월 전
신판14
나 무지 종범신 은퇴할때 정후랑 같은 맘이었다 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 자조적 유머로 자주 쓰여서... 그 밈된 광주 아재도 광주 사설 야구장 물에 잠겼을때 정후 선수 이야기 나오고 광주에 오면 아직도 무료 택시 탄다고 한것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 대신 이제 용서해줘..
9개월 전
신판16
정후선수 우리 좀 그만 용서해주고 갸정후까지 되주면 완벽하겠어❤️💛
9개월 전
신판17
우리아빠가 그 상황이었으면 난 더 했을꺼라ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
기아팬들은 딱히 무례하다고 생각 안하긴 해ㅋㅋㅋ 아들 입장에선 그럴 수도 있고 이정후도 어릴 때니까 뭐.. 개인 sns에 쓴 거기도 하고ㅋㅋㅋ 그냥 이종범의 아들이기 때문에 갸빠들한텐 이러나 저러나 기특하고 멋있는 선수
9개월 전