모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20296l
이 글은 9개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요

2년을 했는데 ㅋㅋㅋ..

개미1
마이너스 아닌게 어디야
9개월 전
글쓴개미
그런가..? 옆에서 자꾸 1억될 수 있었는데 몽총하다고 하니까ㅜ
9개월 전
개미2
시드가 얼마인데
9개월 전
글쓴개미
천만원일 때 150벌고 2천 더 투자해서 겨우 50..
9개월 전
개미3
마이너스 아닌게 어디임 ㄹㅇ
9개월 전
글쓴개미
맞긴한데 내 시간 ㅠㅠ... 자그마치 2년 ㅠㅠ! 고마워..
9개월 전
개미4
난 바이오 잘못 타서 -300이야 ㄱㅊ
9개월 전
개미4
돈 많이 벌어서 많이 잃었어 ㅎ…ㅠㅠ
9개월 전
글쓴개미
어떤
바이오... 나 근데 지금 -200만원 짜리 있긴 함.. 손절을 안 했을뿐 ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
개미4
해외주식해서,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
엄청 많아… 지금은 상폐됐을수도,,,

9개월 전
글쓴개미
아 해외구나....ㅠ. 난 간 작아서 국내만 해.. 우리 힘내자ㅜ
9개월 전
개미5
번 게 어디야
9개월 전
개미6
지수 추종 ETF 사는 것이 좋아보입니다
9개월 전
개미7
2년이면 멀해도 은행금리보다두 많이 벌었구
코인으로 폭망하지도 않았구
주식으로도 마이너스도 안나와서 엄청 잘한건디
주변에 그렇게 말하는 사람있으면 백퍼 허세꾼이고 믿지마 그런사람들때문에 다들 돈 잃잖오
2천만원으로 1억되면 다들 주식하지 머하러 코인하고 은행가겠오

9개월 전
글쓴개미
아 헐 개미야 너무 고마워.... 너무 감동.. 나 위로해주려고 이렇게 조곤조곤 말해주다니,, 히힉 너므 고마우ㅕ!!!
9개월 전
개미8
잃지않기만 해도 엄청 잘한거야!
9개월 전
개미9
200을 버는 게 아니라 200만 건져나올 수도 있었는데 수익난 게 어디야
그리고 경험을 얻었잖음

9개월 전
개미10
좋겠다ㅜㅠ 난 얼마 전에 3년 동안 갖고 있던 거 그냥 손절했는ㅡ거든ㅜㅠㅠㅠㅠ -67퍼까지 갔다 온 나로서는 20이라도 부러울 따름이야
주변은 어차피 번 사람만 목소리 크게 내게 되어있음
나도 잃은 거 속상하고 자존심 상해서 익명으로나 말하지
씨드 천에 150, 삼천에 또 50, 이게 2년이면 은행 이자보다 높당 잘했어

9개월 전
개미11
부럽.. 나 이제 마이너스 8자리에서 겨우 7자리로...
9개월 전
개미12
앜ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 시드도 비슷해 ㅋㅋ
9개월 전
개미13
돈 많이 벌고싶으면 주식 말고 다른 거 고 물론 고수익일 수록 리스크 큼
9개월 전
개미14
퍼센티지로 보면 10%나 번거 아니야? 완전 잘한거지
9개월 전
개미15
난 마이너스임...
9개월 전
개미16
3년차 -280
9개월 전
개미17
난 5년했는데 마이너스 200임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ