공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요

[잡담] 뉴비 덱 한번만 봐줄 행자 구해...!!! | 인스티즈

이제 막 리월 마신임무 진입하는데, 행자는 풀 원소로 바꿨어.

픽업 계획을 원래 라이덴 명함 -> 나히다 2성 (곧 나온다는 찌라시가 있어서...) 계획을 잡았는데 라이덴 말고 사이노 뽑으면 나중에 라이덴 없어서 많이 슬플까...?? 갑자기 왠 사이노를 뽑으려 하냐고 물어본다면 지금 아야토 전무도 쥐어줬는데 이나즈마를 못가서 엉엉 울고있거든. 그래서 이나즈마 캐릭터 뽑고 싶지 않은 지극한 개인적인 이유때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 지금 파티는 향릉, 풀행자, 피슬, 바바라 쓰는데 잘 쓰는거 맞지??

행자1
나라면 그냥 리월 최대한 빨리 밀어서 시노부랑 아야토랑 키울거같아! 사이노 내가 진짜 좋아하는데 모렙58인 나도 키우기 좀 벅차... 뉴비가 쓰기엔 좀 별로라서 나라면 행자 원래 플랜대로 라이덴 뽑을거같아! 그리고 향릉은 뉴비친화적이진 않아서...이나즈마 뚫으면 아야토 풀행자 시노부(or 피슬) 바바라 이런식으로 갈아타자
7개월 전
글쓴행자
헉쓰 많이 구리구나,,,?? 개그가 웃긴 남캐라 호기심 생겼는데 다음 복각 때나 뽑아야겠다ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워! 플랜대로 갈게!!
7개월 전
행자1
엉 캐릭터는 원탑이긴 한데 운용방식은ㅜㅜㅜ 궁극기에 너무 의존하는 캐라 나도 수메르 4인방 완성하려고 뽑았지 현실적으로 백출 없이는 선뜻 못쓸거같아... 물론 애정이 먼저고 요즘은 복각주기가 길어서 정말 원한다면 뽑아도 괜찮아! 그래도 편한 원생을 위해선 넘겨도 후회는 안할듯ㅎ
7개월 전
행자1
아맞다 행자야 시노부는 이나즈마 뚫어도 바로 키울순없다!!!!! 일단은 피슬쓰다 나중에 층암거연 열고 키워!!!!!!!
7개월 전
글쓴행자
앗 알려줘서 고마워!!!!! 이나즈마 갈때까지 힘내볼게!!
7개월 전
행자1
글쓴이에게
엉!!! 캐릭터 키우다 모르는거 있으면 나무위키에 꼬박꼬박 찾아봐! 즐겜해~~~

7개월 전
행자2
헉 연비 있는데 왜 연비 안키워!!! 연비 완전 탈4성급 멘딜러라 뉴비한테 엄청 좋은데
향릉은 솔직히 뉴비가 필드에 데리고 다니기엔 좀 그렇긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 약간 보스나 연월용이라고 해야하나...
그리고 라이덴 나히다가 더 좋을 것 같아 라이덴이 없으면 꼽지는 않은데 그렇다고 라이덴 대신 사이노는 어... 굳이굳이...야 사이노 돌파재로 모으는것도 빡세 사막 돌아댕겨야해서 ㅋㅋㅋㅋ
연비가 잘 키우면 탈 4성 캐고 리월캐라 재료 수급도 어렵지 않아서 나라면 이나즈마 밀때까지 연비 데리고 다닐거같아
연비 풀행자로 연소반응 보고 가보자 연월 4층까지 밀면 콜레이 나오거든 연비 풀행자 콜레이 바바라 이렇게 들고다니면 좋을 것 같구!! 아님 그냥 저 상태에서 향릉만 연비로 바꿔주는 것도 좋고

7개월 전
글쓴행자
앗 연비가 좋았구나 나는 향릉 다들 좋다길래 귀엽기도 하고 걍 같이 다녔거든ㅋㅋㅋ 이번에 연비 키워볼게 고마워!!!
7개월 전
행자2
향릉 아야토랑 붙여도 좋아!! 키워두면 좋긴 할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 연비 멘딜로 데리고 다녀보자 괜찮은 4성 불딜러라 난 모렙 57인데도 써 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴행자
방금 연비를 키웠구,,, 때리는게 와방 편해졌다... 향릉으로 하면 매번 쥐어터지기 바빴는데!!! 고마워!!
7개월 전
행자3
캐릭터 체험하면 40레벨까지 올릴 수 있는데 …!! 아야토는 그냥 안 올린 거야??
7개월 전
글쓴행자
오잉???!?!??? 그거 어떻게 해!!!???! 헐!! 아니 나 몰라서 못했어 혹시 설마 늦었니??
7개월 전
행자3
이벤트 창에 캐릭터 체험하면 돌파 재료 줘…!! 5성 캐릭터는 원석도 줘서 꼭 해!
7개월 전
글쓴행자
헉쓰 이벤트창 체험하면 그 이나즈마에서만 캘 수 있는 것도 주는거야?? 헐,,, 사이노밖에 체험하기 칸 없길래 안했는데ㅠ 슬프다
7개월 전
글쓴행자
헉 찾았다!! 고마워!!! 아싸 나도 돌파한다!!
7개월 전
행자3
글쓴이에게
축하해!!ㅋㅋㅋㅋ 40레벨이면 그래도 리월은 밀 수 있을 거야,,,!

7개월 전
글쓴행자
3에게
끼얏호 아싸아싸 나 지금 와방 신나!!!!!! 이나즈마 언제 가ㅠㅠ 하면서 짱슬펐는데ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸!! 진짜 고마워!!

7개월 전
행자3
글쓴이에게
히히 가주님이랑 티바트 다니자구~

7개월 전