모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 87l
이 글은 10개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

그게 대체 왜 옐로

상대 스터드 들고 우리 몇번 밟히는데도 옐로 안주더니

꾸공1
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들이 포로 발목 2번 갈기고 다른 선수들한테도 태클 계속 심하게 갈기던데 그래도 옐카 안주드만 우도기가 좀 밀쳤다고 옐카..ㅋㅋ 손흥민 옐카도 마찬가지임 기준이 엉망이야
10개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 면도기 뭐하냐
10개월 전
꾸공2
나 아직도 손흥민 옐카받은거 뭔지 모르겠음...
10개월 전
꾸공1
ㄹㅇ 다른 애들 또 누구누구 받았더라 암튼 비수마 레드 말고는 심판이 노팅엄한테 들이댄 잣대로 보면 옐카감인지 전혀 모르겠더라
10개월 전
글쓴꾸공
그게 역습상황 저지 맞긴한데 가까운 장면 안나와서 모르지만 그냥 단순 파울같았긴했음
10개월 전
꾸공1
심판이 일관성이 없는게 문제인듯
10개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 걔넨 우리 던져도 그냥 넘어가더만
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구다들 첫 유니폼 마킹 어느팀 누구야?8 10.22 18:39119 0
축구다들 타팀 좋아하는 응원가 있어?8 10.21 23:09227 0
축구 무슨일 있는 거 아니겠지...?😢6 20:45157 0
축구 아 케인 테일러 노래 중에 러브스토리 젤 좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 10.22 00:52386 0
축구/OnAir레알 어캄7 4:59303 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위