모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

라라는 이제 받을 게 없지 않아...?

어그로를 좀 더 강하게 끌고 조금 더 강하게 때리는 형님st 산 꼬마 6일까

발현6 줘서 버퍼 컨셉 다시 가져오면 걍 다 눕겠지

그나마 있는 쿨도 삭제하고 노쿨이 된 잠깨우기6?
아니면 분출과 중첩이 가능한 흡수6?
그것도 아니면 방패든 누군가가 생각나는 패링기 스타일로 산에움 6?

분출과 중첩이 가능한 흡수 6 나오면 제일 좋겠지만 나올 리가 없잖아
발현 6 주는데 어디든 다 취업될 버프 성능 주면 다들 괜찮아 하려나? 누우려나
근데 쓸모없는 거 줄 바엔 산에움 6 패링기로 줘도 잘 써먹을 거 같긴 함 지금 뎀감이라 찐 무적으론 못 쓰잖아
산에움6랑 잠깨우기6 묶어서 산에움으로 패링하면 용맥 하나씩 잠깨우기 자동으로 터지는 건 너무 복잡한가?
근데 이제 받을 거 없잖아 거의.

근데 하나는 흡6이 맞을 거 같고... 하나가 진짜 뭐가 없음 산에움 6 + 잠깨우기 6가 맞으려나?

용사1
두개중에 하나는 무조건 흡수일거같고 나머지 하나는 유틸 추가하는 방향으로 줬으면 좋겠어 지금 유틸 전직업 최하위권이라고 장담함.. 분출/흡수 다음이면 발현일수도 있을거같아서 발현에 붙여줘도 좋고 아니면 라라들 아무도 안쓰는 잠깨우기 쓸 이유 만들어도 좋을거같아
8개월 전
글쓴용사
딜은 추가가 될 거 같으니까... 개인적으로 그래서 나는 산에움/잠깨우기 묶어서 무적 겸 반격기 만드는 것도 ㄱㅊ다고 봄... 에테폼 있지만 그래도 라라에게 찐무적이 필요한 건 너무 팩트니까...
8개월 전
용사1
ㄹㅇ 찐무적 제발 주라 유틸 부족한 대신 딜이라도 센 편이면 달라고 안할텐데 퓨딜 주제에 약해서 뭔가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 보스 억까패턴때 나만 죽어서 파티원들한테 무적기없찐이라고 놀림받는거 그만하고싶다고요..~~
8개월 전
글쓴용사
에테도 그렇고 산에움도 그렇고 나사빠진 생존기라서... 산에움 잠깨우기랑 묶어서 로얄가드화 소망해 본다... 애초에 미하일도 방패 설치 하나 해놓고 로얄가드 쓰는데 라라라고
분출 설치하고 산에움 못할 게 뭐가 있어

8개월 전
용사2
라라본캐인데 흡수는 나올것같지만 늦어도 괜찮...
어차피 분출이 메인 스킬이니까
먼저 잠깨우기 쪽이 개발되면 좋겠어
글구 무적기 진짜 줬으면 좋겠다 무적기 줘 ㅜㅜ

8개월 전
글쓴용사
뭔가 마스터리 나오는 느낌이 스킬간 상호작용 따지는 느낌이라 흡수-산꼬마/발현, 산에움-잠깨우기 처럼 상호작용을 개발할지도 모르겠음 근데 산꼬마는 이미 분출이랑 짝이니까 산꼬마는 안 나온다고 보는 게 맞을 거 같지 아마?
8개월 전