모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

엘지-약간 웅장한 느낌

두산-신남, 선수 이름으로 응원가 많이 만드는 느낌

키움-가사 예쁘거나 신나는 느낌

한화-한화라서 행복함, 가사 예쁨

SSG-오, 워, 악, 위로 아래로! 팀응원가는 가사 예쁨 낭만 느낌

삼성-중독성이 진짜 엄청 심함, 귀에서 맴돌음

롯데-중독성 심함, 오~ 들어가는 게 많은 느낌

엔씨-가사 제일 예쁜 느낌임(내 생각), 엔씨,다이노스,안타 많이 나오는 느낌, 근데 생각보다 가사가 반복되거나 그런건 없는 느낌, 처음에 외우기 힘들었음

기아-팀응원가는 약간 기아 사랑해!! 느낌, 응원가 잘 뽑는 느낌... 몇 번 더 들으면 피아노로도 치겠음(근데 나 피아노 못침)

KT-응원가에 영어가 나옴, 처음에 약간 외우기 힘들었음...

그냥 내가 매일 들으면서 느낀 점...ㅎ

신판1
기아 가스라이팅 지려... 사랑하긴 하는데 미치도록 사랑했었나...? 어... 사랑하나봐..
6개월 전
글쓴신판
어어 딱 그거임 기아없이는 못살아!!!
6개월 전
신판1
어... 기아 없이 살아질것같은데... 못사나봐 뭐 못산다는데 계속 응원해야겠지..?
ㄹㅇ 가스라이팅이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴신판
기아라이팅이네... 근데 나 지금 좋아하는 팀 없어서 자꾸 여기저기 막 감겨... 다 좋아해야됨 이게 맞냐
6개월 전
신판2
이순간너의모든것을보여줘~~
6개월 전
글쓴신판
한화인데 누구였지? 넌 이진영이다!
6개월 전
신판2
내년엔 진영이가 컨택을 보여주길...🙏
6개월 전
글쓴신판
개인적으로 내년에 터지는(좋은 쪽으로) 선수 좀 있을 듯
6개월 전
신판3
타팀팬인데 롯데 영광의 순간은 ㄹㅇ 가을야구 가서 부르면 소름 돋을 거 같더라
6개월 전
신판3
사실 지금도 롯데랑 경기할 때 그거 부르면서 다들 뛰면 무서워...
6개월 전
신판5
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 야알못일 때 친구가 데려간 경기가 롯데랑 하는 경기였는데 뛰어!!! 처음 듣고 개놀랐어
6개월 전
글쓴신판
뛰어!!!! 아 근데 진짜 개웅장하고 야구장 가고 싶다
6개월 전
신판12
뛰어!! 하면 중계볼때 카메라가 흔들릴 때 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
나는 로떼로떼로떼나... 아니 근데 부산갈매기도그렇고... 개웅장해...
6개월 전
신판3
아 ㅇㅈ 나 야알못일 때 야구장 갔는데 롯데 응원가 다 웅장하고 뽕차는 응원가밖에 없길래 아 이래서 팬이 많다는거구나 실감했어
6개월 전
신판4
기아는 사랑라이팅 오짐.... 기아야 진짜 미치도록 사랑한다고....
6개월 전
글쓴신판
나도 스며든다고... 사랑한다 기아... 미치도록 사랑한다 기아타이거즈...
6개월 전
신판6
우리 얼마 전에 초성 보고 응원가 맞히기 했는데 진짜 ㅇㅇㅇㅇㅇ 많았어🙃 대충 오오오 썼다가 워어어라서 틀렸던 기억...👀
6개월 전
글쓴신판
오오오오 워어어어...아니ㅇㅇㅇㅇ면 누구라도 헷갈리지... 쉬익
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴신판
같이 사랑하자...
6개월 전
신판8
외쳐라 무적 엘지~
6개월 전
신판9
기아라이팅 오짐 진짜 난 얘네를 미치도록 사랑하는 건 아닌거 같은데 미치도록 사랑하라 들으면 미치도록 사랑하는 거 같기도하고..
6개월 전
글쓴신판
왜 나도 기아 사랑하는 것 같음 같이 사랑하자
6개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 같이 기아 사랑하자
6개월 전
신판10
아 영웅출정가 부르고싶네
6개월 전
글쓴신판
개조아 진심 너므 좋음
6개월 전
신판11
엔씨는 선수 응원가는 다이노스랑 워어어어만 들어가면 완성임 근데 다 중독성 있음
6개월 전
신판13
롯데는 가사에 오 롯데 이름 안타 이거면 응원가 뚝딱
6개월 전
글쓴신판
지금도 로떼 노진혁~~ 듣고 로떼의 유강남 오오오~ 하는 중..
6개월 전
신판14
나 한화 사랑한다 이글스랑 라인업송
롯데 소리높여 외쳐보자 최애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
신판15
이번코시때 LG응원가 부르다 눈물남
수많은 사람들이 유광입고 응원가부르는데 웅장 그 잡채
근데 KT응원가도 좋더라
내년 수원구장가서 KT응원가 따라 불러야지 특히 알포드 이랬는데 알포드가 사라짐....

6개월 전
신판16
엘지 팀응원가는 웅장한데 선수 응원가 몇개는 너무 x꼬발랄하지않아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍창기 응원가가 진짜 웃김 어떻게 응원가를 저렇게 약오르게 만들었지
6개월 전
신판17
롯데 오위라도 하라고 오가 많은가
6개월 전
신판17
제발 오위라도 해라
6개월 전
신판18
롯데월드타워가 555m라서 오오오라던데 ㅋㅋ
6개월 전
신판19
우리가 영어가 많은가..? 뭐가 있더라