모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

일단 나 요즘 엔튜브 잘 보고있는데 다른 곳 추천해줘ㅠㅠ

신판1
한화 큠
9개월 전
신판2
키움!
9개월 전
신판3
내 기준 한화 키움 기아 롯데 네 팀 재밌더라
9개월 전
신판4
내기준 한화 기아 엔씨가 탑3
9개월 전
신판5
이팁
9개월 전
신판6
한화 큠 재밌더라
9개월 전
신판7
한화
9개월 전
신판8
한화 큠 최고
9개월 전
신판9
한화 큠 ㄹㅇㄹㅇ
9개월 전
신판10
한화 큠
9개월 전
신판11
큠튭 우리팀이지만 피디님들도 팬이라 애정 넘쳐서 컨텐츠도 좋구 선수들도 참여도 높아서 꿀잼이야
9개월 전
신판12
한화 갸
9개월 전
신판13
난 타팬인데 진짜 이글스티비 너무 재밌음ㅜㅜ
9개월 전
신판14
보리인데 큠 엔 꿀잼..
9개월 전
신판15
보통 한화 키움이 얘기많은듯 ㅎㅎ
9개월 전
신판16
여기 말 나오는 팀 부럽다……
9개월 전
신판17
나 무지인데 우리구단유튜브 만족함 재밌어
9개월 전
신판17
아 엔씨도 재밌더라
9개월 전
신판18
난 큠튬 이팁 쟈팁 봐
9개월 전
신판19
난 이글스티비!!가 제일 재밌는것 같아
9개월 전
신판20
한화랑 기아 진짜 잘보고있음!!진짜 재밌어
9개월 전
신판21
한화 기아 엔씨 일케 봄
9개월 전
신판22
응원팀없는 사람이라서 거의 다봤는데 한화가 재밌었음
9개월 전
신판23
한화!!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325902 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤61 10.17 16:071636 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0119875 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애50 10.17 17:453348 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???43 10.17 17:437536 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..