모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

우리는 고우석 꾸러기 표정

신판1
우리는 괘씸이 평자 3 되는순간 평자 4의 괘씸이는 무적인데... 3만 되면은..
8개월 전
신판2
항의하러 나오는 최원호
8개월 전
신판3
선발내려가고 시작되는 불펜들
8개월 전
신판4
이승엽 클로즈업
8개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
8개월 전
신판5
김종궁시렁
8개월 전
신판6
최원호 이빨 쇼케이스
8개월 전
신판7
...원태 그표정
8개월 전
신판8
순조롭게 아카 두 개를 잡음
8개월 전
신판9
😬
8개월 전
신판10
홍원기 홍조 올라온
근데 그게 1년 내내인

8개월 전
신판11
선발이 내려감
8개월 전
신판12
😬
8개월 전
신판13
박민우의 실책
8개월 전
신판16
댓글 내리다가 화들짝 놀래고 폰 떨궜네
8개월 전
신판17
아악
8개월 전
신판22
박민우 실책후 정색
8개월 전
신판26
엔구 다시보기 하고 있는데 이 댓글 보자마자 박민우 실책함 ㅋㅋ 아 웃긴데 안 웃겨
8개월 전
신판33
이거 만한게 없다 진심 박민우 실책만 하면 경기가 이기고 있어도 짐 그걸 눈으로 직관을 몇번을 한지,,
8개월 전
신판37
...와 댓보자마자 소름돋았어...나 진짜 오열할뻔했다....박민우 실책....
8개월 전
신판73
와 ㄹㅇ
8개월 전
신판76
ㄹㅇ 이상하게 민우가 실책하면 팀이 고꾸라짐
8개월 전

신판14
😬
8개월 전
신판15
연속 볼넷줄때
8개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 댓글 다 왤케 웃기냐 사실 안웃겨
8개월 전
신판19
😬
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판28
+ 스트 공 두 개 보내고 먼 산 보는 한동희
8개월 전
신판50
난 우리의 꿈 트라우마가 있어…신지 파트 시작하면 자꾸 긴장되기 시작
8개월 전
신판72
받고 구속 안 나오는 최준용
8개월 전
신판21
그냥... 모든것..........;_;
8개월 전
신판23
😬
8개월 전
신판24
선발 내려가면 ... 그때부터 시작
8개월 전
신판25
투아웃
8개월 전
신판27
선발 내려가고 불펜들 올라오기 시작할 때
8개월 전
신판29
(내용 없음)
8개월 전
신판30
선발 내려가는 순간부터인거 우리팀인듯; 야선호소인 모임 불펜들
8개월 전
신판32
경기 시작
8개월 전
신판34
선발 내려가고 불펜 올라올때+ 지찬이 송구실책..ㅋㅋ
8개월 전
신판35
최원준의 비판 요구
8개월 전
신판36
정은원 클린업
8개월 전
신판38
선발 내려가고 불펜 올라오는 그 때부터...
+ 만두의 무한 마운드 방문 & 무한 투교질 ^^

8개월 전
신판39
공 닦는 개미
8개월 전
신판40
김종국이 감독으로 있는 순간순간들
8개월 전
신판41
김종국 중얼중얼 얼빡잡히면 ㅈ댐ing 이거나 ㅈ댐end 둘중하나
8개월 전
신판42
원종현 등판
8개월 전
신판62

8개월 전
신판43
궁중악사
8개월 전
신판52
소름이다 무하..
8개월 전
신판44
😬
8개월 전
신판45
장재영 선발
8개월 전
신판46
하 악몽
8개월 전
신판55
아악...
8개월 전
신판58
악...
8개월 전
신판59
아아....잘하자 제발..
8개월 전
신판50
타팀인데 장재영 선수 아직 어리지 않아?!?? 선발로테야??
8개월 전
신판69
올해에 3선발 후라도 빼고 안우진, 요키시, 최원태, 정찬헌, 맥키니 모두 다 부상 시즌아웃+틀드 당해서••• 장재영 후반기에 폼 떨어져서 제구난조였지만 선발투수가 없어서 강제 선발했어..
8개월 전
신판45
구단에선 공 빠르고 좋으니까 박고 선발 키우려는 것 같은데 얜 제구가 좋았던 적이 단한번도 없어서
8개월 전

신판47
김휘집 실책
8개월 전
신판48
고영표 볼넷
8개월 전
신판49
불펜등판
8개월 전
신판51
똥씹은 표정으로 해바라기씨 씹는 이승엽 클로즈업
8개월 전
신판53
시뻘중..
8개월 전
신판54
제성이 볼질
8개월 전
신판80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판56
원준이의 네모..
8개월 전
신판57
김종국이 있는 매경기가 비상사태 전조증상이면 어떡함.... 그냥 선수들이 잘하면 이기는거임 작전도 없고 투교도 구리고 양아들 밀어주고
8개월 전
신판60
김종국이 뭔가를 하려고 하는 그 순간
8개월 전
신판61
3회 넘도록 제구가 안되는 배제성 공이 계속 뜨는 엄상백 공이 깨끗한 쿠에바스 볼넷주는 고영표
8개월 전
신판63
하,, 댓글들이 살벌하네..ㅎ
8개월 전
신판64
X됨송 나올때..
여기서멈추지말고 어쩌구

8개월 전
신판66
아 이거 말하려고 들어왔는데ㅠㅠ 개웃겨
8개월 전
신판50
혹시 어디팀이야?!?
8개월 전
신판19
한화!
8개월 전
신판65
김지찬 송구실책,, 이제는 방출된 노건우 등판,, 이제는 나가리된 정현욱 똥씹은 표정 줌인,,
8개월 전
신판67
민호 ㅅ입돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판68
선발내려가면 시작
8개월 전
신판70
만루
8개월 전
신판71
인천! SSG! 노래 나올 때랑 서진용 올라와서 볼볼볼 할 때... 해설? 하는 분들이 아~ 존에 자기 공을 꽂아넣어야 하는데요~ 이런 느낌인데 어림도 없지 볼볼볼
8개월 전
신판71
오언석 자기 혼자 공 던지다 터질 때...
8개월 전
신판74
시뻘개진 김원중
8개월 전
신판75
고영표 볼넷 뿌리기 시작 타자들 초구에 방망이 개 힘차게 나감... 하....
8개월 전
신판77
오지환 실책 고우석 그 표정 정우영 초구 볼 최원태 공 닦기
8개월 전
신판78
우리가앞으로달려나간다
우리가 누구!! ****

8개월 전
신판79
강해져라 강해져라
8개월 전
신판81
😬
8개월 전
신판82
불펜에 있는 이영하
8개월 전
신판83
😬이거 진짜 위기임.. 네모입으로 먼 산 보면서 공닦는다? 그럼 난 그냥 티비 꺼
8개월 전
신판84
감독이 움직이기 시작했다!!
8개월 전