모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1466l
이 글은 9개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

굿즈 점 예쁘게 뽑아주라

글쓴로즈
벌써부터 다음시즌 김치국 마시는중
9개월 전
로즈1
저번 시즌 안 한 거 후회중이라 무조건 하려구.. 진짜 예쁘게 좀 뽑아봐 텀블러가 뭐냐고
9개월 전
글쓴로즈
올해 시즌 안 한 거 후회중인데 과연 내가 야구장을 많이 갈까?가 의문ㅋㅋㅋㅋㅠ 이래놓고 또 야구장 많이 가고 안 했다가 후회하겠지....
9개월 전
로즈1
그니까 후회하기 전에 덜 가더라도 무조건 해야겠더라 과거에 안 한 내 자신 많이 미웠잖아..
9개월 전
글쓴로즈
요즘 팬들 많아져서 해야겠다고 생각은 했는데... 차라리 지정석 할까도 고민된닼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
로즈1
진짜 예매 너무 빡세.. 나 그래서 매번 새벽 2시까지 안 자서 취소표 잡고 그랬잖아 나는 경기도 살아서 평일엔 거의 못 가기 때문에 그냥 멤버십만 하려구..
9개월 전
글쓴로즈
1에게
그냥 내년 시즌엔 우리 후회없이 하자!

9개월 전
로즈2
멤버십 하면 굿즈 말고 또 머잇어??
9개월 전
글쓴로즈
리워드라고 몇번 횟수 채우면 좌석 몇번 공짜로 이용 가능할걸?
9개월 전
로즈2
오! 선예매랑은 다른거야??
9개월 전
글쓴로즈
선예매 혜택도 있는데 만약 멤버십으로 n번 결제하면 버건디석 1매 무료 댜크 버건디석 1매 무료 레드 다이아석 1매 무료 이런식으로 약간 미션 느낌으로 채우는 거야ㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈2
헐 고마워!!!!
난 그 굿즈 좀 예쁘길래 하려고 했거든 ㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴로즈
2에게
멤버십 하면 유니폼이랑 굿즈도 할인해준당 야구장 많이 갈거라면 난 추천

9개월 전
로즈3
공지 떴어??
9개월 전
글쓴로즈
아닠ㅋㅋㅋ 첫댓에 말한대로 올해의 후회를 내년에도 하지 않기 위해 김치국 고민중...
9개월 전
로즈3
아핰ㅋㅋ 근데 솔짓히 올해 잘한 일 1위긴 해... 멤버십 덕분에 개막이랑 홈막까지 편안하게 티켓팅해서 다녀왓우니까... 홈막은 생각보단 좀 빡셌지만 아마 내년엔 선예매 있어도 힘들 것 같긴 해ㅠ
9개월 전
글쓴로즈
매년 이 맘 때 즈음에 음 내년엔 바빠서 야구장 못가겠지 하고서 몇년째 후회중이랔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그치 나도 그래서 멤버십이랑 지정석 고민중이얌...
9개월 전
로즈4
난 하려고!!! 올해 몇연패를 해도 갔는데 내년에도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 갈때는 어떻게든 자리 구했는데 친구들이랑 갈때 좀 불편했어서ㅜ
9개월 전