모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요

만두킬러... 나중에 가서 먹어보게😎

신판1
수원
8개월 전
신판2
위팍 보영만두인가??? 쫄면이랑 같이 먹었는데 맛있었어
8개월 전
신판3
위즈파크 보영만두!!
8개월 전
신판4
보영만두 꼭 먹어…야구장에서는 군만두만 팔아서 구것만 먹었었는데 난 본점에서 걍 찐만두(김치만두 개맛도리) 배달시켜서 먹는게 더 맛있었어
8개월 전
신판5
위팍 보영만두!!
8개월 전
신판5
따끈할때 먹으면 더 짱짱맛
8개월 전
신판6
위팍! 쫄면도 같이 먹어 쫄면이 짱맛
8개월 전
신판7
보영만두 대전에도 있어
내가 수원은 안가봐서 맛 비교는 못하겠는데 이팤에서 맛있게 먹었음

8개월 전
신판8
수원 보영만두 군만두고 고척은 구장 내는 아닌데 백남옥 손만두 얇은피 만두 개마싯어
8개월 전
신판9
고척 건너편에 바로있는 백남옥 만두!!!
사람 많을때 가면 줄 겁나길고 인기많은건 품절임🥲 근데 혼자갈때 먹기 좋고 맛있오

8개월 전
신판10
22 감자피로 만든 투명하고 쫄깃한 만두!
8개월 전
신판11
구장 내에는 아니지만 파오파오만두가 젤 맛있었어 난
8개월 전
신판12
라팍에 짬뽕만두 젭알 한번만 먹어줘,,
8개월 전
신판13
수원
8개월 전
신판13
밖에 있능것도 괜찮으면 고척 백남옥 만두랑 잠실 파오파오도!!
8개월 전
신판14
보영만두 근본
8개월 전
신판15
수원 마싯어요…
8개월 전
신판16
위팍이죠
8개월 전
신판17
당연히 보영만두
근데 .. 식기전에 먹어야함
식은후에 먹으니까 무슨맛인지 잘 모르겠았는데 받자마자 먹으니까 바로 이맛이지예

8개월 전
신판18
라팍 짬뽕만두도 짱맛탱구리입니당
8개월 전
신판18
저는 짬뽕만두 먹으러 서울에서 라팍가요..ㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?165 09.07 13:5512766 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118878 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821600 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?64 0:385546 0
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:3810012 1