공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 캐롤 영화 데이트 후기 | 인스티즈

[잡담] 캐롤 영화 데이트 후기 | 인스티즈

내가 만든 쿠키!!!

어제 3시에 만났어 버블티집에서!! 내가 먼저 와서 창가쪽에 앉아있었는데 한 3분 있다가 걔가 창문쪽으로 와서 싱긋 웃으면서 손 흔들어서 내가 문열줌.. 근데 너무 떨려서 말이 잘 안나오는거야 그래서 난 계속 하하 흐흐 ^_^…이러고 있었는데 걔가 일어나서 내 버블티까지 주문해옴 ㅠㅠ 버블티 카페에 카드랑 보드게임들이 있어서 그거 놀면서 분위기좀 풀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔가 웃을때 마다 나도 계속 따라웃었더니 나보고 “I love your dimples they’re cute” 갑자기 내 눈 쳐다보면서 끄아….보!조!개!!!! 예쁘다고 끄흐 어쨌든..게임 좀 하다가 내가 이제 영화보러갈까 물어보려고 했는데!! 걔가 먼저 나갈래? 물어봐서!!! 머리속으로 오.. 통했다 생각하면서 걔 차로 갔어… 그리고 그 배 선착장??? 미국에 dock 이라고 있는데 물도 보이고 주차장도 넓고 화장실도 있어서 거기 차 대고 영화 보기로 하고 주차함! 걔 차가 조금 커서 뒤에 의자를 접어 버리고 중간에 있는 의자를 뒤로 뺀담에 가운데에 아이패드를 고정해서 캐롤을 틀었오(내가 다운받아감 넷플로) 걔가 추울까봐 담요도 가져와서 둘이 나눠서 덮고 쿠션엔 우리 팔도 같이 올려놨어(밑에 그림처럼!) 영화보면서 먹으라고 내가 쿠키도 구워서갔거든 그래서 나눠먹었는데 걔가 맛있다고 해서 기분좋았음🫡!! 영화를 3:40분 쯤 시작했는데 4:30 쯤 되니까 해가 지는거야 !!! 그래서 내가 노을좀 보라고 했더니 눈이 땡그래져서 나보고 밖에 잠깐 나가자고 영화를 멈춰서 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 잉 알았어 하고 끌려나감 근데 이리오라고 어깨에 손올려서 꽉 잡더니 셀카 찍었어 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진은 나중에 집에갔을때 걔가 보내줬다 히힣

쨌든 다시 차에 들어와서 캐롤 보는데 걔는 그영화 첨보고 나는 두번봤거든 … 근데 그 쪽쪽..그 씬이 나온거야!!! 원래같으면 우왕😍 이러고 봤을텐데 옆에 걔때문에 집중도 안되서 그냥 쿠키만 먹었어 ㅠㅠ 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 다보고 화장실 가려고 했는데 걔가 여기 화장실 더럽고 위험하니까 mall (백화점 같은거??!) 에 가서 쓰자고 해서 거기로 갔어 그래서 둘다 화장실 쓰고 난 먼저 나와서 거울앞에서 립 다시 바르고 있었는데 걔가 색예쁘다고!! 뭐냐고 물어봐서 내가 가까이 와보라고 발라줄게 했더니 갑자기 입술 내밈. 그래서 키스… 는 안했고 립 발라줌…입술발라주고 내가 걔 사진도 찍어줬어 예뻐서!!!!!!! 그리고 Barnes and noble 라고 미국 서점!! 에 가서 책 구경 하다가 캐롤 영화 좋았다고 대화도 하고 캐롤 원작 책!! 얘기도 했어. 서점안에 스벅이 있었는데 그냥 거기 앉아서 수다 떠니까 별로 어색하지도 않고 좋았다…

어쨌든 좀 더 친해졌어!!! 난 집에 저녁전에 가야되서 ( 난 면허없어) 걔가 집까지 데려다 줌🫠 끄아악 … 그리고 집 도착하고 15분쯤 뒤에 걔가 문자와서 오늘 봐서 좋았다고 하고 같이 찍은 사진도 보내줬다!! 내가 원래 스몰토크 진짜 못하고 낮가림도 심한데 걔가 그거 알고 계속 일부러 말도 많이 하고 노래도 틀어주고 ㅠㅠ 문자로도 오늘 우리 생각보다 안 어색했다!! 고마워 잘했어!! 이런식으로 말해줬어.. 그리고 담주쯤 밥도 같이 먹기로 했어!! (내가 살거야🫡!!!) 지금은 겨울방학인데 개강 하면 우리 둘이 같이 듣는 수업도 있어서 엄청 기대하고있어!! 나좀 응원해줘ㅠㅠ 진짜 착하고 예쁜친군데 잘되면 좋겠다 제발제발제발!!! 근데 뭔가 쌍방인거같아!!! 진짜루 막 김칫국은 아닌데ㅠㅠ 플러팅이 과하다고 그냥 친구한테 하는거보다!!!!!🙏젭알…

내가 글솜씨가 진짜 없어.. 한국말도 커뮤로 많이 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가독성 없어서 미안해!!!

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57097501?category=25

추천  10

우동1
설렌다🫠
7개월 전
우동2
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ쓰니 진짜 행복했겠다 ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 시간 함께 많이 보낼 수 있길 ! 이야기 들려줘서 고마워 ㅎㅎ
7개월 전
우동3
너무 귀엽다아아... 잘됐음 좋겠네ㅎㅎ 글 항상 잘 보고 있어!!!
7개월 전
우동5
악 너무 귀여워 입술 왜 내미는데요!!!!!!!
7개월 전
우동6
달달하다 달달해 너무 재밌게 읽었어…귀여워… 꼭 잘됐으면…
7개월 전
우동7
쓰니야 잇자나 ㅜ 나는 토종 한국인인데 괜히 궁금해서.. 이전 글에 상대방이 보낸 You are very cool on my knees yes 이거는 어떻게 해석되는 거야? ㅜ 나 또한 둘을 너무 응원해 근데 궁금해..ㅜ
7개월 전
글쓴우동
내가 잘린 캡쳐 위에 먼저 걔한테 좋아한다구 했거든???!! 그랬더니 걔가 나두 너 좋아 히힛!! 여러케 답장해주고!! 캐롤 데이트랑 쿠키도 같이 만들기로 했어서 그거 기대된다고 한거구 근데 우리가 완전 친한건 아니라서 ”일단 만나서 놀고!! 알아보자 너한테 부담주기 싫어 ” 라고 한다음에 바로 “근데 너 진짜 cool(?) 하구 🧎‍♀️나도 너 좋아 !!! (im on my knees and yes) 이건 살짝 음 황송하다???? 그런거???!
7개월 전
우동8
으아아아 너무 설레서 웃으면서 봤다 이런 잔잔한 설레임..너무 좋아ㅎㅎ 잘되라!!
7개월 전
우동9
내가 다 설레이네.. 글 읽기좋아
7개월 전
우동10
귀여워…..
7개월 전
우동11
대리설렘ㅠ... 잘 됐으면 좋겠다!!
7개월 전
우동12
내가 만든 쿠키.. 너를 위해 구웠찌~~
7개월 전