모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요

나 부산살아서 롯데 응원하려고 하긴하는데 롯데 포함 다른구단 특징도 다 궁금해!

투수가 강하다거나.. 타자가 강하다거나 이런것좀 알려주라

신판1
다른 팀은 잘모르겠지만 올해뉴비의 시선으로는...
타선이 무서운건 기아 투수력은 KT

9개월 전
신판2
둘 다 약하면 어떡하나요
9개월 전
신판3
기아는 대대로 내려오는 투수의 팀(올해도 탈삼진 크보 최초기록 세움)인데 우..그거 다가오면 빠따가 미치는 팀
9개월 전
신판4
롯데는 지금보면 어느 부분이 진짜 강하다! 이렇게 말하기는 어렵고 유망주들이 많다해야할까..? 그리고 그냥 여러가지로 미치게 만드는 팀이야 감독님도 새로 오셔서 내년시즌 나는 기대중 우리팀응원할거면 직관가봐!! 더 빠질거야
9개월 전
글쓴신판
응원영상 찾아봤는데 완전 기대중이야! 가서하는건 더 느낌다르지??
9개월 전
신판4
완전 진짜 너무 재밌어 내친구 야구에 관심없었는데 팬돼서 나랑 야구보러 다녀ㅎㅎ
9개월 전
신판5
롯데로 와 우리 응원 진짜진짜 재밌다!!! 한 번 직관 가보면 빠져들 수밖에 없을걸 나 야구 별로 관심 없었는데 친구 따라갔다가 첫 직관으로 바로 입덕했어
9개월 전
신판6
우리 구장 진짜 좋은데 부산살면 창원한번 놀러와!! 원정응원도 은근 재미져ㅎㅎ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0238932 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야111 12:313484 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸85 10.01 20:5227111 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???85 10.01 18:3021111 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 87 10.01 19:549767 0