모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/53184034?category=4

근데 마음이 허한것이 활인을 해야할 것 같은 기분이 들어서.. 사실 그냥 내가 나한테 못해준 말들 남한테 해주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ 나! 하지말구 바로 궁금한 거 물어봐주면 좀 더 빠르게 볼 수 있을 것 같아

본표한 건 후에도 간간히 추가적으로 물어본 친구들건 하나하나 다시 답을 못해줘서.. 만약 물어봤는데 답을 못 받았다면 다시 달아줬음 해 게으른 날 용서해주라

익인1
나 언제쯤 취업할 수 있을까? ㅜㅜㅜ
8개월 전
이번 달 말에 취업까지는 아니더라도 알바정도는 들어올 것 같은데?
8개월 전
익인1
헙 사실 취업이 가장 좋기는 한데 알바도 감지덕지기는 하다😭😭 봐줘서 고맙구 주말 마무리 잘 하세용 :)
8개월 전
익인2
나 다음달안에 이직 가능할까..?
8개월 전
다음 달은 조금 빠르고 3월 안으로 조금 더 기간을 길게 잡아볼래?
8개월 전
익인2
헉 3월안으로 가능해..?그럼 너무 좋지!!!사실 2월 끝날 즈음 이직하면 좋겠는데 내가 지금 너무 힘들어서 당장이라도 나가고싶거든,,,고마워 맥주 맛있게마셔!!!👍🏻👍🏻
8개월 전
익인3
나 지금 고민 중인 곳들에 취업하는 게 나을까? 아님 좀만 더 기다려서 취업하는 게 나을까?ㅠㅠ 어디가 더 진득하게 다닐 수 있을까...
8개월 전
익인3
기다리는 건 내년 1-2월로 생각하구 이써... 설 전에ㅠㅠ
8개월 전
좀만 더 기다려봐 대부분의 일들은 배짱이야 쫄리면서 배팅한만큼 내 조건과 가까워져 대신 조건을 좀 구체적으로 생각해봐
8개월 전
익인3
설 이후로?? 조건ㅠㅠ 고마워 좀 더 깊게 생각해볼게
8개월 전
익인4
나 다음 연애 언제쯤일까?? 상대는 누구일지 궁금해 ㅠㅠ
8개월 전
날 풀릴 때 쯤.. 추울 때는 아닌 것 같아 알고는 있는 사람일 것 같은데?
8개월 전
익인4
와 촉 볼 때마다 다 똑같은 얘기하네 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 특징 뭐 없을까??

8개월 전
연상? 그냥 지인으로 너가 존댓말 하고있는 사람일 것 같네
8개월 전
익인4
고마워!! 웬만하면 과cc일 거 같은데 존댓말이면 동기 아니고 선배겠다 고마오!!
8개월 전
익인4
나 마지막으로 하나만 더 물어봐도 될까🥹🥹
전남자친구는 이제 내 생각 안 하는걸까?

8개월 전
익인5
나 남자친구랑 곧 장거리되는데 오래 사귈 수 있을까? 직장 잡으면 결혼까지 가능할까?ㅠㅠ
8개월 전
오 장거리.. 애인 있는 그 지역으로 일을 구하든 쫓아가야 좋을 것 같기는 해 결혼은 그 뒷 일로 보이네
8개월 전
익인5
남자친구가 사는 지역이 너무 멀어서,,ㅜㅜ
떨어져 있어도 연애 잘 할 수 있을까??

8개월 전
너가 힘들 것 같긴 한데 떨어진 김에 남자친구보다 너 돌보는데 좀 더 신경써봐 그러면 관계도 무리없이 괜찮을 것 같아
8개월 전
익인5
힘들거 같다는게 사이가 힘들거라는건 아니지?ㅜㅜ
봐줘서 고마워!!!

8개월 전
익인6
나 언제쯤 연애할 수 있을까??
8개월 전
8개월 전
익인6
오.. 봐줘서 고마워!! 혹시 어떤 느낌의 사람일지, 내가 아는 사람일지도 궁금해
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
나 이상하게 시험결과는 되게 애매하게 되나..? 안 되나..? 하면서 갸우뚱 할 때가 많은데 그렇게 얘기해줬던 애들 대부분 붙었대 마음 편하게 잘 놀고 잘 쉬고있어~
8개월 전
익인8
나 내년에 연애 할 수 있어?
8개월 전
넌 하면 하지 근데 니가 만나줘야 만나지
8개월 전
익인8
와 나 친구들이 재는거 많다고 하던데 소름돋네.. 소개팅 더 들어올지도 봐줄수 있나? 다 안나간다고 해서 지인들이 소개 안시켜줄것 같은데ㅜ
8개월 전
니가 누구 집어서 해달라고 하는 거 아닌 이상 먼저 상대를 정해서 소개받으라고 하진 않을 것 같아
8개월 전
익인8
ㅜㅜ봐줘서 고마워
8개월 전
익인9
나 취업 언제 할 수 있을까? 그리고 웬만하면 본가에서 다니고 싶은데 혹시 그럴 수 있을까??
8개월 전
본가에서 다니는 건 완전 가능 빠르면 2월
8개월 전
너 근데 이직해? 지금 일 하고 있는 건 아니야?
8개월 전
익인9
헉 2월 제발 되면 좋겠다..ㅠㅠ 나 그냥 백수취준생이야..!!! 흑흑..
8개월 전
익인10
나 편입 준비하고 있는데 이번에 합격할 수 있을까? 다음주가 시험이야🥺 1월에 1차 2월에 최종합격 발표인데ㅠㅠ 너무 너무 합격하고싶어
그런데 외부환경으로 준비가 많이 안되어서 기본 실력+일주일 미친 공부 로 해야해
A대학 B대학 어디가 합격할까? A대학이 젤가고 싶어ㅠ

8개월 전
B가 더 보이긴 하는데.. 근데 너가 생각하지 못한 장점이나 너한테 이득이 되는 교칙이나.. 학점이수나 뭐 기타등등 너한테 딱 귀신같이 적용되는 혜택이 나타날 수도 있을 것 같아서! A로 가면 용 꼬리 B로 가면 뱀 머리 느낌이네
8개월 전
익인10
오옹! 그럴수있을것같아 집도 사실 비가 더 가깝긴해ㅠ 근데 시험을 좀 못본것 같아서ㅠ 둘다 합격 가능할까??
8개월 전
8개월 전
익인10
ㅠㅠ그럼 둘 중 하나..?ㅠㅠ 는 붙겠지..? 가장 합격가능성있는게 어디같아..?
8개월 전
익인11
나 내년에 퇴사해도될까..
8개월 전
8개월 전
익인11
고마워ㅠㅠㅠㅠ
하나만 더 물어봐도 될까?
내년에 연애할수 있을까...? 빠른시기면 좋을거같은데 ㅜㅠ

8개월 전
익인12
나도 나를 아껴주는 그런 사람 만날 수 있응까?
8개월 전
뻔한 이야기인데 나보다 나를 아끼는 사람이 있다는 건 확률이 거의 없는 일이야 너를 아낀다는 기준을 좀 높여서 니가 나보다 나를 아낄 수 있어? 라는 느낌으로다가 사람을 만나봐
8개월 전
익인12
멋진말이다 맞아 내가 나를 제일 아껴야지!!!
이말은 꼭 잊지않을게! 그 마음을 장착하며
이제 한해가 끝나가는데 새로운 인연은 언제 쯤 만날 수 있을 지 궁금한데 물어봐도 될까

8개월 전
익인13
직장에 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
8개월 전
익인14
나 연애 언제쯤 할 수 있을까..
8개월 전
익인15
지금 내가 좋아하는 친구랑 잘 될 수 있을까? 사실 그친구가 날 별로 안좋아하는거 같은데.. 쓰니생각은 어때?
8개월 전
익인16
지금 남자친구랑 미래가 어떻게 될까? 결혼하자는데 가능할까
8개월 전
익인17
지금 생각하는 짝사랑 친구랑 이어질 수 있을까?
8개월 전
익인18
나 남친 언제 생겨..??
8개월 전
익인19
학교 선후배인데 내가 곧있음 학교를 그만두거든.. 아마 지금 계획으론 1년정도 후에 다시 돌아올 것 같은데 우리 다시 만날 수 있을까? 다시 만나면 그때는 지금보다는 핑크빛 사이일까?
8개월 전
익인20
내가 지금 마음에 두고 있는 사람이랑 잘 될 수 있을까? 그리고 혹시 된다면 조언도 부탁해도 될까??
8개월 전
익인21
나 내년에는 연애할 수 있을까
8개월 전
익인22
지금 남자친구랑 오래 만날 수 있을까??
8개월 전
익인23
나 지금 연락하는 그 애랑 잘될 것 같아?
8개월 전
익인24
나랑 지금 연락하는 사람 좋은 사람일까? 이 사람은 나 어떻게 생각할까..??
8개월 전
익인25
나 내년에는 연애할까..?
8개월 전
익인26
저 지금 남자친구랑 결혼까지 갈 인연 같나요?
내년에 편입 하려는데 집 근처 두 군데랑 부산 셋 중에 하나라도 붙을 수 있을까요?

8개월 전
익인27
나 내년엔 어떤 직업으로 일하고 있을까?
8개월 전
익인28
나 언제 솔로 탈출 가능할까ㅠㅠ
8개월 전
익인29
내년에 좋은 일 있을까? 취업 가능할까? 많이 부족하고 사회성도 떨어져서ㅠㅠㅠ 더 나은 사람이 될 수 있을까
8개월 전
익인30
그 친구한테 다시 연락 안올까? 이대로 끝일까?
8개월 전
익인31
나 언제쯤 연애할까 좋은 사람이랑!!???
8개월 전
익인32
최종면접 본 병원 합격할 수 있을까..?!
8개월 전
익인33
작년부터 인연이 안끊기고 이어져온 오빠가 있는데 나한테 무슨 마음일까 사귈수있을까?
8개월 전
익인34
직업을 아예 바꾸고 싶은데 그게 좋은 선택일까?
내년엔 좋은 사람과 연애를 할 수 있을까... 그게 언제일까😭

8개월 전
익인35
나 내년에는 연애할 수 있을까 ㅠㅠㅠ 너무 외로워
8개월 전
익인36
나 연애 가능? 취업가능?
8개월 전
익인37
나 진짜 진심으로 연애할 수 있는 걸까?
있다몀 언제쯤.... 구면일까 초면일까.... 소개일까 자연스럽게 만나게 될까.........?!?!!!

8개월 전
익인38
친구가 현재 날 어떤 친구로 보고 있는 거 같아? 찐친 맞을까?? ㅠㅠ
8개월 전
익인39
혹시 전애인이 지금 나 어떻게 생각할까?
8개월 전
익인40
나 편입 하나라도 붙을 수 있을까? ㅠ
8개월 전
익인40
사실 지금 20 중반인데...... 올해 실패하면 내년에 재도전해도 되는지 ㅠㅠ 이게 제일 궁금하긴 해
남들보다 출발선이 늦긴 해서 그런가 편입 한 번에 ㅠ 못 해치운 내가 한심하지만...... 🥹

8개월 전
익인41
나 지금 좋아하는 사람이랑 연애할 수 있을까?
8개월 전
익인42
그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
8개월 전
익인43
나 연애 할 수 있을까 ?
8개월 전
익인45
걔가 나 어떻게 생각하는 거 같아?
8개월 전
익인46
언제 다시 취업 가능할까?
8개월 전
익인47
내 다음 연애상대는 어디서 만나서 나랑 언제쯤 연애할까?
그리고 전남친이 먼저 나한테 연락이 와서 재회 가능할까?

8개월 전
익인48
내가 좋아하는 사람도 나한테 마음 있을까? 잘될 수 있다면 언제쯤일까...
8개월 전
익인49
지금 연락하고 그분과 수욜에 만나기로 했는데 잘 될까? 아님 전 남친이랑 재회 하는 게 나을까?
8개월 전
익인50
내가 내 실력과 능력을 뽐낼 수 있는 곳이나 분야에서 일을 하고 싶다는 생각으로 준비하고 기다렸는데 시간은 흐르고 마음만 급해져서 자신감도 떨어지고 내가 뭘 할 수 있는지 모르겠어.. 언제쯤 이런 고민 없이 잔잔하면서도 즐거운 삶을 살 수 있을까? 취업이 아니라 프리로 일을 다시 시작할 수 있을까?
8개월 전
익인52
나 모쏠인데 언제 연애할 수 있을까?
8개월 전
익인54
나 취업 언제쯤 할 수 있을거같오??!
8개월 전
익인55
저 짝남한테 먼저 연락이 올까요 ??
8개월 전
익인56
대학원 가서 사람들하고 잘지낼 수 있을까
특히 사수랑 잘맞을까

8개월 전
익인57
그 사람한테 연락이 올까?
8개월 전
익인58
나 합격할까?
8개월 전
익인59
취업 할수있을까? 공백기가 길어서..ㅠㅠ
8개월 전
익인60
나도 언제쯤 취업할 수 있을까? 괜찮은 회사일까?
8개월 전
익인61
내년에 연애할 수 있을까??..관심있는 그 사람이랑은 더이상은 연이 없겠지 ㅎ ㅠㅠ
8개월 전
익인62
지금 만나는 사람이랑 결혼하면 잘 살 수 있을까?
8개월 전
익인63
나 이 사람 더 만날 수 있을까..? 나는 더 만나고 싶은데 상대방 마음이 궁금해
8개월 전