모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요

이석이............ ㅇ_ㅇ.......

추천  1

쏘니1
흠….
9개월 전
쏘니2
um.........
9개월 전
쏘니3
어디서 봐??
9개월 전
쏘니4
쏘니3
고마워!
9개월 전
쏘니5
아...
9개월 전
쏘니6
애들아 없던걸로 하자 제발
9개월 전
쏘니7
ㅎ…
9개월 전
쏘니8
Omg..
9개월 전
쏘니9
오우 노우…
9개월 전
쏘니11
ㅎ......이게뭐고 올해 봤던거중에 젤 충격이네 진짜
9개월 전
쏘니11
아니야 내 기억 지워줘 제발 나한테 이석야바는 죽을때까지 이거야...........
9개월 전
쏘니9
눈 씻고갈게요
9개월 전
쏘니38
이거지
9개월 전
쏘니51
와 표정
9개월 전
쏘니64
진짜 이거지ㅠㅠㅠ
9개월 전
쏘니69
와 미쳐따
9개월 전
쏘니12
와.... 와우..
9개월 전
쏘니13
진짜 눈물날것같애...
9개월 전
쏘니14
표지랑 웹툰 그림체랑 괴리가 너무 크다
9개월 전
쏘니15
이게 무슨 일이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
쏘니16
스토리안짜고 그림만그리면 되는데 왜.. 잘그리는사람을 안썼지
9개월 전
쏘니17
와... 웹툰화 최근 본 것 중 진짜 젤 충격적이다....
9개월 전
쏘니17
ㄹㄷ망할것들 내 인생작들 좀 냅둬ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
쏘니19
아 진짜…
9개월 전
쏘니20
이럴꺼면 대작 저작권 왜사오는거지?
9개월 전
쏘니21
볼일 없겠다 돈 굳었다
9개월 전
쏘니22
아까는 댓창 있었던 거 같은데 닫았나ㅠ 충격적인 반응일만도 하지...
9개월 전
쏘니23
아?
9개월 전
쏘니24
말잇못...
9개월 전
쏘니25
헐… 원래 볼생각없긴랬는데 고ㅑㄴ히봄..
계속 생각날것같다 ㅋㅋㅋ

9개월 전
쏘니26
나듘ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니27
캐디 무슨 일임
9개월 전
쏘니28
진짜 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생작이..
9개월 전
쏘니29
몰카야?
9개월 전
쏘니30
들어가서 띠용함 뭐내고..
9개월 전
쏘니31
댓 반응보고 궁금해서 들어갔다가 오우…
9개월 전
쏘니32
머???
9개월 전
쏘니33
댓글보고 뭐 어떻길래 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니34
나 이거 때문에 하루종일 우울하고 잠도안옴 ㅠㅠㅠ...
9개월 전
쏘니35
엥 인삐 너무 심한데…
9개월 전
쏘니36
인기작 웹툰화할 때 작가 그림체 신경 써야하는 거 아닌가,,?...
9개월 전
쏘니37
와..
9개월 전
쏘니37
차이석 이거아니지예..
9개월 전
쏘니38
아 호기심에 봤는데..............하.........................
9개월 전
쏘니39
진짜 충격적이야...하ㅠ
표지에 야바 초커랑 석류는...
캐럿인줄..

9개월 전
쏘니40
이래서 웹툰화 진짜 개떡같아
9개월 전
쏘니42
와...괜히 봤다...
9개월 전
쏘니43
거짓말…
9개월 전
쏘니44
진짜 이건 아니다 진짜 세상이 무너졌다 이게 뭐야? 아니 진짜 어디부터 말을 해야할지 감도 안잡힘
9개월 전
쏘니45
델타 키즈인 나에게 너무 가혹함
9개월 전
쏘니46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘들ㅋㅋㅋㅋ반응 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 탄식을 금치못하는중ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니47
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... ...
9개월 전
쏘니48
왐마…
9개월 전
쏘니49
에 뭐지 이러고 들어갔다가.. 힐러 안봤는데도 그림에바..
9개월 전
쏘니51
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 원작이든 이거든 한번도 본 적 없는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니지ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니51
이건 기획이 진짜 누구냐 왜 그림작가님 욕먹게 함?
9개월 전
쏘니56
ㅇㅈ 이건 기획부터가 잘못된듯
9개월 전
쏘니52
와... 이 유명작을...
9개월 전
쏘니53
˗ˋˏ와ˎˊ˗ … 이게 맞나….
9개월 전
쏘니54
아… 음……
9개월 전
쏘니55
너무하네 진짜...
9개월 전
쏘니57
아...아아..
9개월 전
쏘니58
최고인기작이던데 그거 안본 나도 안타까울 정도의 작화... 인기작이면 신경 좀 많이 쓰지...
9개월 전
쏘니59
아이고야...
9개월 전
쏘니60
아씨 개처웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크들어가서 눈마주치자마자 저항없이 뿜음
9개월 전
쏘니64
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나 눈마주치자마자 껐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니61
내가 봣던 웹툰화중에 젤 충격적임..
9개월 전
쏘니62
세상에... 아니 퀄 무슨일이야...... 선도 정리 안한거같이 두꺼웠다 얇았다 난리고.. 아....
9개월 전
쏘니63
와 나 들어가자마자 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니64
아 절대안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니65
내 인생작을 이렇게… 하…
9개월 전
쏘니66
이..이거 어떡하묘..
9개월 전
쏘니67
헉 대박하고 들어왔는데 진짜 개실망하는 중..
9개월 전
쏘니68
이건안 이지예
9개월 전
쏘니70
오메나...... 퀄이 문제가 아니라 그림체랑 글내용이랑 매치가 안되는데요......
9개월 전
쏘니71
충격받았어.........왜이래 진짜 ㅠㅠ
9개월 전
쏘니72
힐러 웹툰? 내 기억에서 지울래
9개월 전
쏘니73
아니 걍 지금 엎는 게 그작분한테도 좋을 것 같은데...............
9개월 전
쏘니75
와 이 전설의 레전드를 ㅋㅋ ㅠ
9개월 전
쏘니76
아 괜히 봤다 기억에서 지우고 싶어
9개월 전
쏘니77
내 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
쏘니78
아 내머릿속에 지우개 ㅈㅂ
9개월 전
쏘니78
아 웬만해선 이런얘기 안하는데 저 그림체로 힐러를 그리는게 말이되냐
9개월 전
쏘니79
근데 리디 댓글창 닫혀서 다행이다.. 불호인건 이해하는데 너무 직접적으로 댓글 달려서 놀라긴 했음
9개월 전
쏘니80
기대 안 되는 거 처음이다
9개월 전
쏘니81
와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 이건아니지예…………..
9개월 전
쏘니82
티저 영상 보면 이벤트 페이지 수준은 아닌듯. 저걸 셀렉한 사람이 잘못함
9개월 전
쏘니83
와 힐러 1도 모르는데 개충격니다 그림체
9개월 전
쏘니84
진짜로 저 그림체로 나오는거야? 내 친구보다도 못그렸는데
9개월 전
쏘니85
진짜 너무 성의없어서 화가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐러 무덤작인데
9개월 전
쏘니86
아니 진짜 충격적임 방금 링크보고 왔는데 와...
9개월 전
쏘니87
세상에
9개월 전
쏘니88
이건 아니지예…
9개월 전
쏘니89
...
9개월 전