모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 진짜 개 직모인이라 내 인생에서 젤 아까운 돈이 뿌리펌, 앞머리펌인 사람인데

그 신제품으로 매직 제품이 나온 건 알았는데

앞머리 펌 제품은 몰랐단 말이야

근데 오늘 다이소 갔는데 앞머리펌 제품이 있는겨!!!!

그동안 셀프 탈색 염색만 해봐서 펌은 좀 걱정이 되긴했는데..

나는 머리 망해도 별 생각 없는 사람이라 걍 속는

셈 치고 사서 방금 해봤는데

망하지도 않았고 머리털이 개털이 된 것도 아니고 볼륨이 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양도 꽤 되는 것 같애

남은 약으로 앞으로 두세번은 더 앞머리펌 할 수 있을 듯

킹이소 짱이다ㅠ

+비포 애프터 요청해서 추가~ 둘 다 측면 샷

비포

[잡담] 다이소 신제품 "앞머리펌” 대박 | 인스티즈

애프터

++제품 사진 추가!

나는 전문가도 아니고 이건 일반인들이 써도 효과 나와야하는 거여서 왠지 약이 더 강할 것 같으니까

다들 정해진 시간 딱 지켜서 하는 게 좋을 듯 해~!

+24.02.06

풀려서 또 했는데

또 만족스러워버리기~~~

신난당!

이거 해두면 앞머리 휘던 것도 잡혀서 난 넘 좋아

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
크크...
오늘도 잘 되버럈다..
성공의 기쁨을 만끽하기 위해 쨔술랭 먹어야지

3개월 전
익인1
헐 나도 파워직모인데... 도전해봐야지
4개월 전
이런 앞머리였거든..? 완전 착 달라붙는??
근데 이제 자아가 생겼어ㅠ

4개월 전
익인1
당장구매!!!!!!!
4개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왤케 귀엽냐
3개월 전
여기서 사랑이 싹 트는 거야???!!
당신 플러팅 경고경고🚨🚨

3개월 전
익인2
훌 앞머리펌약을 파는거야??? 대박 곧있으면 속눈썹펌도 나오겠다 버틴다 다이소
4개월 전
매직이랑 앞머리펌 약들!
내가 간 매장엔 염색 탈색약 쪽에 같이있었어!!

4개월 전
익인3
사진.제발 비포에프터 제발
4개월 전
비포는 윗댓에 있고 애프터는 잠만..!! 얼굴 좀 가리고 올려줄겡!!!
4개월 전
비포 애프터 둘 다 측면에서 찍은 거야

4개월 전
익인13
우와 대박
4개월 전
익인3
헐 제품 이름 정확히 몬주알아? 나 당장 내일가서 삼 두근

쓰니 어떻게 했는지 비법좀요 흑흑

4개월 전

나 비법은.... 1제를 좀 넉넉하게 바르는 게 중요한 것 같아!
2제 는 액체인데 그거 할 때 헤어롤 말아둔 거 밑에 휴지 좀 접어서 끼워서 해! 안 그럼 얼굴에 다 흐를 것 같더라구

4개월 전
익인3
내일
4개월 전
익인3
3에게
산다

4개월 전
1제는 시간 잘 맞추고~!
2제는 5-7분 사이에만 해주면 될 것 같애~
자아있는 앞머리를 위하여ㅠㅠ!!!

4개월 전
익인11
자연스럽게 잘됐네??? 구매욕 생김
4개월 전
앞머리만 하믄 거면 양도 꽤 되는 것 같구!

4개월 전
익인3
님들아 이거 뿌리펌으로 해도되겠다
정수리 뽕 완전가능이겠는데?

4개월 전
근데 정수리 쪽은 두피에 약이 더 묻을 것 같아소 나는 잘 모르겠ㅅ더ㅠ
4개월 전
익인4
와 다이소 진짜 대박이다
4개월 전
익인5
대박 다이소는 정말 없는게 없구나..
4개월 전
익인6
내일 산다 무조건
4개월 전
익인7
헉 보여줘보여줘 궁금해!!!
4개월 전
4개월 전
익인8
와 대박
4개월 전
익인9
헉 윗윗윗댓 왜 지워졌지 별거 없었는데
4개월 전
익인10
사진 보여줘!!
4개월 전
4개월 전
익인11
궁금해용
4개월 전
4개월 전
익인12
나 3개월에 한 번 뿌리 매직 받아도 앞머리펌은 금방 풀려서 불편했는데 해볼까? 셀프는 상할까봐 걱정이었는데 이 글 보니까 갑자기 해보고 싶어짐 ㅋㅋ
4개월 전
머릿결에 큰 미련 없는 사람이라면 난 추천!!!
시간도 딱 지켜서 하면 많이 상하는 것 같지두 않는 것 같앵~

4개월 전
익인12
쫄리니까 시간 짧게 해서 한번 해봐야겠다
4개월 전
익인12
앞머리는 금방 자라서 결 신경 안 씀 ㅋㅋㅋ 어차피 고데기 매일 하니까
4개월 전
1제는 넉넉하게 바르고 15분 맞춰서 했구!
2제는 7분하라고 적혔는데 6분만 했어!
2제는 중화제 같은 거라서 시간 조절해도 된대서~

4개월 전
익인12
오 상세한 정보 고마워
4개월 전
익인14
오오!!! 진차 괜찮다!!
4개월 전
익인15
오올 한번 해볼만한데?오올
4개월 전
익인16
곱슬도 펴지면 좋겠다..
4개월 전
매직 제품도 있긴 있더라구!!!
4개월 전
익인16
오오 글쿠나 함 봐야지
4개월 전
익인17
이거잘못하면 머리탄다,,,조심해 하,,,,,(미용사익)
4개월 전
어엉!!! 시간 시키는 대로 알람 맞춰서 했어~~!!!
4개월 전
익인18
어차피 앞머리는 금방 자라고 잘라버리는데 뭐 도전해볼만 한듯!!
4개월 전
익인19
오.. 난 앞머리 매직해볼까
앞머리는 어차피 계속 잘라내니까

4개월 전
익인20
ㅎㅎ쓰니 귀엽다 좋은 제품 널리 알리려는 공익적인 마음도 넘 예뻐
나도 직모에 이마 착붙 앞머리인데 한번 써봐야겠으
좋은 하루 보내!

4개월 전
이마 착붙으면 진짜 떡도 빨리 지지 않아??
익이두 성공하고 자아있는 앞머리 가지자!~!~!!

4개월 전
익인21
하 모발 얇은 곱슬/반곱슬인데 시스루뱅 잇는 익들은 관리 어떻게 하니….???
곱슬은 곱슬인데 또 풀리면 촥 달라붙어..
앞머리펌했다가 난리낫어서 급 궁금ㅋㅌㅋㅋㅠㅠ
쓰니 꿀팁 고마버..

4개월 전
익인22
우왕 나 유튜브 업로드만 기다렸는데 인티에서 먼저 보네 고맙다 잘됐다 펌!!
3개월 전
머리카락이 어떤 타입인지는 모르겠지만..
너무 얇지 않다면 나늠 추천!~!~!~!~!

3개월 전
익인23
얼마야?!?
3개월 전
익인25
5처넌일덜??
3개월 전
3개월 전
익인24
사이드뱅도 해도되나
3개월 전
방금 나 사이드에 안 잡히는 거 말아봤는데
그루프 동봉된 ㄱ것보단 크게
근데 너무 크진 않게 해서 말아서 해보면 좀 될 것 같기두..?
오늘 나는 나무 큰걸루 해버려서 이게 된건지 않된건지~

3개월 전
익인24
고마워
3개월 전
익인26
이거 뿌리쪽은 안해도 효과가 있는건가??
3개월 전
사용 설명서에도 뿌리에서 약간 떨어쟈서 하랬오!!
3개월 전
익인27
옆머리는 불가믕할까? 머리가 너무 붙어서 머리커보여ㅠㅠㅜ
3개월 전
옆머리가 사이드뱅 얘기하는 거야?
아니묜 애교머리..??

3개월 전
익인27
요기!! 동그라미 친 부분
3개월 전
앞머리 없이 저 단발인 거지???
요 부분은 이걸루 하기 힘듳지두...ㅠ

3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
크크...
오늘도 잘 되버럈다..
성공의 기쁨을 만끽하기 위해 쨔술랭 먹어야지

3개월 전
익인28
와 파워직모면 고데기가 금방 풀려?
3개월 전
특히 잎머리 고데기......짱짱한 거는 30분도 안가고
열버하는 애들은 좀 플린 상태에서 버텨지고.......ㅠ

3개월 전
익인28
와.. 반곱슬 충격 먹고감.. 스트레스겠네..
3개월 전
자고 일어나면 난 외출 전에 무조건 모자 아니면 머리 감아야해

3개월 전
익인38
쓰나 나랑 똑같다ㅠㅠㅠ 고마워
3개월 전
익인29
와 다이소 진짜 없는게 없구만.. 미용익 감탄하고 갑니다
3개월 전
3개월 전
익인30
헐 살까말까 했는데 사야겠다!!
3개월 전
익인31
헏대박쓰 매직제품도잇다규?!
3개월 전
난 파워직모라 해보진 않았지만 말이얌..!!

3개월 전
익인32
오오 나도 해봐야지 난 힘아리가 없어서 ㄹㅇ 금방풀리는데 메모에 적어놔야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
헉 비오는 날이나 습도 높은 날 나가도 괜찮으려나? 파워직모 익이니 저런 날 나가자마자 풀리는데
3개월 전
이게 고데기 아니고 펌이여서 그런가
나는 비오거나 습도 높아도 애들이 쳐지는 건 못 느낀 것 같엉~
나 진짜 저주 수준 파워직모
앞머리 고데기는 짱짱한 거 30분 가면 땡큐...

3개월 전
익인33
웁스 당장 구매 갈겨~ 고마워잉 앞머리 직모인들에게 한줄기 빛이다
3개월 전
익인34
몇일가????
3개월 전
중간 중간 잘라낸 거 감안해도..
찾아보니까 12웡 17일에 했었다!
대충 3-4주..?

3개월 전
익인35
개큰구매 정보 고마워..
3개월 전
3개월 전
익인36
너 혹시 대학생?
3개월 전
대학생 응애.. 면 좋겠지만..
졸업한지 1년 되는 취준생......
근데 웽?!?!

3개월 전
익인37
헐 앞머리 없는데도 예뻐 보임 잘했당!
3개월 전
3개월 전
익인39
이거 근데 모류 교정처럼 가르마 타고 앞머리 갈라지는 사람도 앞머리펌 하면 가르마 안갈라짐 개추천
3개월 전
앞머리 펌이 그런 효과도 있구나
어쩐지...안 휘더라..!

3개월 전
익인40
헐 당장사야지
3개월 전
익인42
오 대박 나도 사서 해봐야겠다
3개월 전
익인47
나 앞머리펌 6개월 주기로 하는데
갈라져…

3개월 전
익인51
22 갈라지는건 그냥 드라이기로 잘 말리는 방법밖엔..
3개월 전
익인59
3개월 전
익인64
6개월 주기로 하니까 당연히...
앞머리 자라는 속도가 있는데

3개월 전
익인47
대신 앞머리 1개월 주기로 앞머리펌 안풀리게 잘라주셔^^
3개월 전
자라는 머리는
앞머리 펌이 안된 머리고
잘리는 머리는 앞머리펌이 된 머린데
자라몀서 자르면 구냔 익이 머리 아니야???
뿌리나 모근까지는 약으로 먼갈 할 구 없지 않나????
내가 전문가가 아니라 모르는 건가ㅠ..?

3개월 전
익인47
글쓴이에게
나도 잘 몰겠는데 전문가가 해주니 6개월 넘게 펌 안풀림

3개월 전
역시 괜히 전문가가 있는 게 아니구나...

3개월 전
익인67
앞머리펌 1갸월주기로 해야댕
3개월 전
익인77
ㅇㅈ 완전히 다른 머리처럼 앞으로 나는.건 아닌데 모르는 사람들이 보기에 티 안 날 정도로는 좋아짐 ㅋㅋㅋ주말에 집 가서 해야디 헤헤
3개월 전
아침에 고데기 안하는 것만으로도 삶의 질이 달라지도라ㅏ..
주의 사항 잘 읽구 성공하길 바려~~~

3개월 전

익인41
맨날 고데기하고 나가면 다 풀려서 넘 스트레스 였는데 쓰니야 정보 고마워🥹❤️
3개월 전
익이도 앞머리 서터레스 틸출하자|~!!~!😗😗

3개월 전
익인43
헐 댓글 보니깐 더 땡긴다... 다이소 갈 때 있으면 사야지
3개월 전
익인44
직모땜에 서터레스인데🥲나도 매직만 있는거
봤거든? 앞머리펌도 나오면 좋겠다..했더니
역시 다이소님이여ㅠㅠ

3개월 전
익인45
와 다이소 진짜 없는게 없네
3개월 전
익인46
내 여자친구 닮았다
3개월 전
저는 자유로운 영혼입니다(?)

3개월 전
익인46
ㄲㅂ...여친이면 놀려주려했는데
3개월 전
이런 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
땡!입니다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인48
와 대박 내일 사서 해봐야겠뎌,, 사이드뱅도 잘 되었으면 좋겟당
3개월 전
평소에 쓰는 그루프로 하면 안댐다..!!!!!
그것보단 좀 작은 걸러 해봐!!!!!!
난 오늘 넘 큰걸러 했는지 옆은 애매했옹

3개월 전
익인48
헐 왕따시만한거 쓰면 애매하려나...정보 고마워❤️❤️🫢
3개월 전
이것도 원래 동봉된 앞머리용 그루프는 좀 많이 작아!!

3개월 전
익인48
쓰니야 나 오늘 사서 그냥 모른척하고 동봉된 그루프로 펌했는데 너무 만족스러워서 찾아왔어🥹🥹 덕분에 좋은 제품 알았당..!! 나 진짜 힘없이 축축 처지는 머리인데 고데기해도 다 풀려서 고민 중이었거든ㅠㅠ 정보 공유 너무 고마워서 답글 쓰러왔어💓💓
3개월 전
도움이 되었다니 기뻐~~||

3개월 전
익인49
대박 파워직모 앞머리 고데기 하고 스프레이 뿌려도 못살아남는데 제발 내 앞머리도 구원!! ㅜㅜ
3개월 전
한줄기의 빛이 되깇 바랄게ㅠ...
3개월 전
익인50
오!!!! 파워직모 풀뱅인간 다이소 가면 사볼게 고마워 !!!!
3개월 전
익인52
나 이거 궁금했는데 대박
3개월 전
익인53
헐 내일 사본다
3개월 전
익인54
이거 짧은 앞머리 말구 길게 넘긴 앞머리에도 해도 효과 있으려나,,? 궁금하당
3개월 전
동봉된 애보단 크지만 평소에 쓰는 것보단 작은 그루프로 해바ㅏ..!
난 오늘 넘 큰걸오 해수 컬이 잘 안나왔엉

3개월 전
익인54
해봐야게따 고마워 ㅎㅎ
3개월 전
익인55
나 예전에 미용실에서 뿌리펌히고 자국 남은 채로 계속 자라는 자람에 네모네모 머리돼서 한동안 안했는데 저건 그렇게 자국 안 남는거지…?
3개월 전
는 나는 없는 것 같아
정면+ 누워서 찍은 사진이야

3개월 전
익인55
ㅅ진 고마웡 딱 예쁘게 잘됐다 나도 조만간 도전해봐야지..!
3개월 전
익인56
ㄷ이소 열일한데이..
3개월 전
익인57
곱슬 있어서 매직 주기적으로 하는 사람들은 저거 쓰면 안된다
저거 하고나서 매직하면 앞머리만 다 녹을수
있음..

3개월 전
익인58
헐 나도 앞머리 휜거 잡아야겟다
3개월 전
익인60
오와우!!!!
3개월 전
익인61
셀프펌약 두피에 안닿게 조심해야해..다이소말고 다른곳썼누데 떡지게발라서 두피까지발랐는데탈모약먹어도안돌아오더라..
3개월 전
익인26
헐...?
3개월 전
설먕서에 두피에서 떨어저서 하라고 되어있오

3개월 전
익인62
오홍
3개월 전
익인63
보통 몇개월 주기로 사용혀??
3개월 전
처음 글 썼던 날에 한게 12월 17일
그 동안 앞머리 잘라주고+좀 미뤄서 2월5일(6일)에 했어
대충 3주 정도..???

3개월 전
익인65
헐 이거 장마철에 해야겟다 장마철엔 앞머리 밖에 나가자마자 풀려서 ㄹㅇ 스트레슨데
3개월 전
나두 여름 기대 중

3개월 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 신난것같아 귀여워
3개월 전
나한테는 구원템이라 넘넘 쬬하~

3개월 전
익인68
오늘 아침에 이 글을 본 나 칭찬해 이글 올려준 쓰니 새해 복 많이 받아!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익이도!~!~!~!~!~!~!
새해 복 많이 받고~!~!~!~!!~!
안전한 앞머리펌 길을 걷자~!!!~!~!

3개월 전
익인69
이거 어떻게 하는거야?? 바르고 롤 하고 있음 되는거야?
3개월 전
1제 바르고 롤하고 15ㅂ분
2제 롤에 있는 머리에 뿌려주고 6-7분(설명서엔 7분, 근데 중화제라서 알아서 조절하라고 써있음)
그리고 씻어주면 댐

3개월 전
익인70
일회용이야?
3개월 전
양이 충분해서 앞머리만 하는 거면...최소 3번 재탕 가능할 것 같아
3개월 전
익인71
헐 뭐야 짱 신기해 저런 제품이 다이소에 존재한다는 게...
3개월 전
익인72
헐 신기해...대박
3개월 전
익인73
헐 신기하다!
3개월 전
익인74
홀리ㅏ 이거 여름에 품절뜨겟다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
머리카락이 얇아서 그런가봐..!!!
나는 얇은 편은 아니야ㅑ!!(엄청 두꺼운 편도 아니구)

3개월 전
익인76
홀 짱이다 해봐야지
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그거는 편한대로 하면 될 것 같아!
나 처음에 했을 때는 하나로 다 말아져서 하나로 했는데
이번에는 그 덩안 앞머리 셀프로 자르니까 숱이 문젠지 무ㅓ가 문젠지 한번에 안 잡햐서 니눠서 했어!!
한번네 잡히면 한번에 하는 거 추천|~~~

3개월 전
익인79
헉 꿀템!!
1개월 전
익인80
무조건 산다!!
1개월 전
익인81
헐 이런게 있어? 대박 미친 고마워 당장 다이소 가본다
13일 전
익인82
이제 여름이라 비오면 매번 쳐져서 슬펐는데 한 번 사봐야겠다 근데 실패할까봐 무섭 ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전