모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요

저게 스캠 도중에 혼자 한국와서 하는 행사도 아니고

시즌 중에 못했던 팬썹(지금 플타는 팬미 아니여도) 비시즌에.좀 하겠다는데 왤케 아니꼽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
주어가 다른 선수여도 진짜 이해 안되고 우리팀 선수여도 이렇게 난리칠 이유 없다고 봐..
8개월 전
신판2
ㄹㅇ 아니 팬미팅을 뭐 한달내내 하는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들 1년 내내 야구만해야 만족하실듯
8개월 전
신판3
ㄱㄴㄲ 계속 꾸준히 그런 주장 소소하게 보이는데 웃김... 팬미팅 준비할 시간에 야구에만 집중하라는데 그 논리 진짜 모든것에 다 붙일 수 있음 시즌중도 아니고 비시즌인데
8개월 전
신판4
심지어 플주어는 야구에 개진심인 선수아님...?자기팀 선수면 본인이 더 잘 알지 않나? 저거 하루하는거에 왜케 난리임
8개월 전
신판7
그거 하나만 하는게 아니니까 더 그런것 같기도 함 나는 이번 일 별 생각 없는 입장이고 너무 유난인 사람은 보기 싫은거 마찬가지
8개월 전
글쓴신판
난 1개든 100개든 비시즌 개인시간에 하는건데 뭔상관인가 싶어
개인적으로 딴짓하는 것도 아니고 팬썹인데 더 이해안갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판4
더 있든 없든 비시즌 내내 운동 안 하고 그것만 하는거 아니잖앙...그리고 나머지는 자선행사 아냐?
8개월 전
신판5
아니 뭐 메이저가 목표니까 남들보다 배로 노력해야하는건 맞지 근데 저걸로 가네못가네 이러니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔요~
8개월 전
신판6
11월은 마캠 2월은 스캠이라 실질적으로 비시즌은 12월 1월 이렇게 딱 두달인데 해외여행 가는 선수들은 얼마나 아니꼬울까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
해외여행 갔다간 악플달릴듯ㅋㅋ
8개월 전
신판6
심지어 프로와서 굴러다닐만큼 뚱뚱해졌던 선수도 아니고 탄산도 안마실정도로 자기관리 열심히하는걸로 유명한 선수인데 ㄹㅇ 뭐가 걱정인지 궁금함
8개월 전
신판8
ㄹㅇ
8개월 전
신판8
아니 뭐 살 돼지마냥 쪄서는 야구도 못하는 선수도 아니고 왜들 유난이여
8개월 전
신판9
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
8개월 전
신판10
그러게나 말이여,, 타팬인데도 어이없는데 로즈들은 더 어이없을듯
8개월 전
신판11
그니까. 11월에 마캠 1월날부터 2월 3월초까진 스캠이면 비시즌이 12월 1월 두달밖에 안됨. 그 짧은시간동안 선수들도 시즌 중에 못했던거 하겠다는데 뭐가 그렇게 삔또가 나가서 아니꼬와하는건지. 우리팀은 선수들 비시즌에 결혼하는거 가지고도 난리치는 인간들 있더라. 결혼할 시간에 볼질이나 더 하고 타격연습이나 더하라면서. 아니 시즌 중에 경기안한다고 난리칠거면서 결혼은 언제하라고
8개월 전
신판12
왜 남의 팀 팬들이 관심이 더 많으실까ㅋㅋ 남의 팀 일이니까 신경 꺼 좀 오지랖 개쩌네 팬들이 싫다는데 왜 타팀팬들이 껴서 난리임ㅋㅋ
8개월 전