모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

팬미팅 하면 하나보다 안하면 안하나보다 했었고 팬미팅으로 난리인거 처음 보는 느낌이라 신기

팬카페에서 하든 어디서 하든 돈을 얼마를 내든 갈 사람은 가겠거니 하고 신경 안썼어서

선수랑 친목하다가 구단관계자들이랑도 친해져서 선착순포카 따로받기 등등 이렇게 이득보는 일 생기는거 아니면 솔직히 별 생각 없는 1인

신판1
아는 사람들끼리 암암리에 팬미팅 하는거 몰랐던 사람이 태반일걸ㅋㅋㅋ 괜히 팬미로 트집잡다가 이것저것 이유 붙이던데ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
대부분의 팬미팅이 이렇게 판이 커진 적이 없어서 더 그런 듯 보니까 이번엔 커뮤 주최라 다들 알게 되고 반응이 뜨거운 거 같던데
8개월 전
신판3
진심 팬미팅이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
팬미팅 하는걸로 문제삼기보단 주최 커뮤가 본인 마음에 안듦 + 촬금인거 마음에 안듦이라 까는듯
8개월 전
신판5
8개월 전
신판6
ㅇㅇ 주최 커뮤나 촬금인게 마음에 안들어서 비시즌인데 운동안하냐? <<요난리치며 트집 잡는것같던디 .. 근데 비시즌인데 운동안하냐? 소리 들을만한 선수가 아니라서 읭 싶음ㅋㅋ
8개월 전
신판7
33 별 난리를 다 친다싶음
8개월 전
신판8
자기관리를 못하는 선수면 몰라...걍 모르겠고 걱정?유난 떤 애들이 무안할 정도로 잘해서 유학 가세여
가서 오래오래 있다가 오세요...

8개월 전
신판9
이렇게 크게 팬미팅 하는 것도 아니꼬운데 딥디판매 및 팬미팅 참석자 미공포증정+촬금 이래버리니까 야선이 뭔 팬미팅이고 딥디에 미공포냐고 그거 돌판문화라고 돌판문화를 왜 끌고오는지 모르겠단 식으로 한탄을 빙자한 어그로가 있었나봄
8개월 전
신판10
근데 심지어 딥디는 저번 행사 얘기고 이번 행사는 안나올 수도 있는거 아닌가 자세하게 찾아보니까 그렇던데ㅋㅋㅋ 나도 뭣도 모르고 반응했는데 너무 댓글 달기 좋게 글썼더라
8개월 전
신판5
촬금에 삔또상한 누군가가 날조랑 왜곡을 잔뜩 섞어서 제대로 어그로를 끌었더라 어휴...
8개월 전
신판1
촬금은 저번에 같은 주최 행사때 같은 선수팬들이 흙탕물 만들고 가서 그런거고 디비디는 못간 사람 요청으로 같은주최 이전 행사 3개 모아서 판매하는거라 김혜성 팬미팅으로 디비디 낸다는거 아닌데 난독인지 삔또 상한건지 논점 흐리는 사람 많아... 근데 그 난리치는게 찐 팬임 (짹 ㅇㅇ)
8개월 전
신판12
.../?야선이 팬미팅을 해?? 누가???
8개월 전
신판13
오지랖. 팬들이 싫다는데 왜 다른 팀 팬들이 난리임ㅋㅋㅋ 니네 뭐 돼?
8개월 전
신판9
너는 뭐 되는데? 뭐 야구선수는 비시즌도 없이 365일 야구만 하고 야구만 생각해야 됨? 야구선수도 사람이고 시즌 중에 못했던거 고작 2달남짓밖에 안되는 시간 활용해서 팬미든 뭐든 하겠다는데 너나 싫다고 얘기하는 팬들은 야구선수 입장은 생각 안하고 그저 돌판문화 운운하면서 징징대는것 밖에 안돼 지금. 애초에 진심 팬이긴 한가 의심스럽네ㅎ
8개월 전
신판14
이러는게 더 아이돌빠같아 우리 팀 선수 팬미팅이니까 우리만 말할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전