모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 144l
이 글은 6개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그것도 급하게 우리 센터백 풀백 다 없는데 하

꾸공1
ㄱㄴㄲ 우리 팀 수비가 박살났는데 지금
6개월 전
글쓴꾸공
급하게 데려가길래 아겜 끝나면 바로 주전으로 나올줄… 우리 다 나간다는 판에 매물도 없고…
6개월 전
꾸공1
맞아 그때 울산전까지만 뛰고 가라는 팬들도 많았잖아 근데 그 팀도 급하대서 글쿠나 했었는데ㅋㅋㅋ 막상 보니 쓰지도 않고ㅎㅎ...
6개월 전
꾸공2
아무리 훈련 매번 해도 실전에서 뛰는 거랑은 천지차이인데 폼 떨어질까봐 걱정됨 저번에 들어가자마자 어시도 하고 진짜 제대로 써보지도 않을 거면서 데려가고ㅋㅋ 짜증 남 솔직히
6개월 전
꾸공2
거기 잘하면 모르겠음 잘하면 뭐 암말도 안 한다고ㅋㅋ... 근데 그게 아니니까 한 번 제대로 선발로 해서 써보라는 거지 개노답 아니냐
6개월 전
글쓴꾸공
어딜가나 잘할 애니까 선발로 쓰고 괜찮으면 우리도 솔직히 (미련남아도)가만히 있을텐데 그것도 아니고 누구 좋으라고 그리 빨리 데려간줄 모르겠네 내년엔 좀 달라지려나 ㅎㅎ…
6개월 전
꾸공2
하 거기 영상 뜰 때마다 경기 후에 즐기는 영상에서도 애 유니폼만 입고 있는 것 좀 보고 싶어ㅋㅋ 바리바리 껴입은 거 말고 겁나 갑자기 확 데려가는 느낌이어서 한범이 이 자슥 이렇게 갑자기? 근데 또 유럽 간다니까 기대도 되고 했는데 지금 경기 뛴 시간이... 다 합쳐도... 네 그래요
6개월 전
꾸공3
유에파랑 다른 컵 경기 대비해서 데려온거 닽은데 근데 그거 다 일찍 떨어져서… 실제로 급해서 데려온거 맞는데 이렇게 일찍 떨어질줄 몰랐다ㅎ
지금 한범이 자리 경쟁 빡세편인데 주전이 국대이기도 하고 경기 계속 이기고 있어서 오늘은 좀 써보라 하는 와중에 그 선발 선수가 쨌든 골도 요새 넣고 그러고 있어서 쉽지 않음 그래도 몇골 넣고 이기고 있으면 기회 좀 줄 줄 알았는데ㅠ

6개월 전
글쓴꾸공
독일 관심도 받던 선순데 미트 가면 그래도 경기는 자주 나올줄…팀사정도 그렇다니깐 참 여러모로 아쉽네
6개월 전
꾸공3
현지 기사보니깐 팀에서 기회 잘 못 받는 선수들 임대 보낼 예정이라 그러더라 임대는 잘보내주긴해 방학끝나고도 뛰게 할 생각 없으면 기회 많이 받을수있는 곳으로 갔으면 좋겠다
6개월 전